Государственный центр по выплате пенсий Восточно-Казахстанский филиал

 Государственный центр по выплате пенсий Восточно-Казахстанский филиал
  • +7 (7232) 253608 — Телефон
Ушанова улица, 3
Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск, Казахстан, 070091
Показать на карте

Вопросы

Аватар пользователя Елена
Елена

На каком основании, после того как пенсионер не снимает пенсию в течении 3 месяцев прекращают его выплату.Прошу заметить: его заслуженную пенсию! Тем более как труженика тыла!!!! Человек живой, просто по какой-либо причине (гололед, давление, зимний период, операция, асма итд.) не может ее снять...

Аватар пользователя Анна
Анна

Нужен перечень документов, необходимых для назначения государственной гарантии, выехавшим на ПМЖ за пределы РК, по доверенности?

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Добрый день, моя бабушка труженик тыла, но почему то она не получила 25 000 тенге от государства ко Дню Победы, почему?

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Здравствуйте,могу ли я получить расчет по начислению пенсии.Я сомневаюсь в правильности начисления.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Добрый день. 18 февраля 2015г у нас умер отец. У него пенсия была значительно больше чем у мамы. В каких случаях производится перевод пенсионера на пенсию мужа? И что для этого необходимо.

Аватар пользователя Дёмина Елена Геннадьевна
Дёмина Елена Геннадьевна

Добрый день, я проживаю в Ленинградской обл. и получила российское гражданство, каким образом я могу получить накопления,ответьте, пожалуйста,какова сумма и каковы мои действия.Дозвониться до вас не могу.И ещё причитаются ли мне инфляционные выплаты? мои данные: Дёмина Елена Геннадбевна 27 июля 1960 г.р. роживала в г.Усть-Каменогорск ул.Протозанова 125-82, работала в школе-интернате им Крупской.Заранее благодарю.

Аватар пользователя Кононова Евгения Львовна
Кононова Евгения Львовна

Здравствуйте, Почему банки не принимают до сих пор платежи по ОПВ и социальным отчислениям на 2015 год ( в банке говорят, что ждут распоряжения, без этого ГЦВП возвращает взносы), ведь Закон о республиканском бюджете на 2015 год, где определены расчетные показатели, принят 28.11.2014 года. Каждый год история повторяется: предприниматели не могут оплатить в банке, т.к. платежи возвращает ГЦВП. Неужели это так сложно? В конце года люди в кассах банка, стоя в очереди падают в обмороки, такое столпотворение, т.к. все "патентщики" должны до окончания года заплатить налоги, ОПВ и соц. отчисления и получить патент до начала налоговогоь периода, т.е. до 01.01.2015 года.

Аватар пользователя Лилия Карабецкая
Лилия Карабецкая

выплата инфляционных начислений

Скажите пожалуйста, в течение какого времени начислят инфляционные. Я подала документы в конце декабря 2013 года, на себя и мужа по доверенности. Из пенсионного фонда нам пришли деньги за 4 дня, а здесь почти 2 месяца, и тишина. Хотелось уточнить сроки.

Отзывы о компании Государственный центр по выплате пенсий Восточно-Казахстанский филиал

(1)
Детали рейтинга
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%
Добавить фото

Кратко об организации

Фирма Государственный центр по выплате пенсий Восточно-Казахстанский филиал из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Пенсионные фонды. Компанию можно найти по адресу Ушанова улица, 3 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем организации Государственный центр по выплате пенсий Восточно-Казахстанский филиал по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7232) 253608.