Nikincom ТОО

ТОО Nikincom
Азотные удобрения
отзывов пока нет
+7 (700) 025-11-25
ул. Ракишева, 18, Талдыкорган
  • +7 (700) 025-11-25 — https://wa.me/77000251125

Сайт: wa.me

Сайт: agro-com.kz

ул. Ракишева, 18
Алматинская область, Талдыкорган, Казахстан
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 55 минут

Понедельник-суббота – 9:00-18:00

Воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Диаммофоска NPK(S) 10:26:26(2)
Классическое комплексное удобрение, используемое в традиционных системах земледелия в качестве основного удобрения как под пропашные культуры так и к осенней вспашке.
    Диаммофоска NPK(S) 10:26:26(2) Классическое комплексное удобрение, используемое в традиционных системах земледелия в качестве основного удобрения как под пропашные культуры так и к осенней вспашке.
  • Склады: 
г.Талдыкурган.
г.Капчагай.
г.Жаркент.
    Склады: г.Талдыкурган. г.Капчагай. г.Жаркент.
  • Фото компании ТОО Nikincom 3
  • Сульфат аммония:
Азотносерное удобрение, содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. 
Сульфат аммония - одно из широко применяемых удобрений.
    Сульфат аммония: Азотносерное удобрение, содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Сульфат аммония - одно из широко применяемых удобрений.
  • Карбамид N 46,2
Наиболее концентрированное гранулированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития.
    Карбамид N 46,2 Наиболее концентрированное гранулированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития.
  • Нитрат аммония (Селитра аммиачная 34/4% азот) Производство ОАО (Азот)  УралХим
    Нитрат аммония (Селитра аммиачная 34/4% азот) Производство ОАО (Азот) УралХим
  • Аммофос NP 10:46
Гранулированное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений легкодоступным фосфором и в небольшом количестве  азотом. Отличное стартовое удобрение для внесения при посеве.
    Аммофос NP 10:46 Гранулированное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений легкодоступным фосфором и в небольшом количестве азотом. Отличное стартовое удобрение для внесения при посеве.
  • Фото компании ТОО Nikincom 8

Отзывы о Nikincom, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nikincom, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

22
АПРЕЛЯ
2020
Полностью покрывает потребность культур в фосфоре и калии, обеспечивает стартовую дозу азота.
Высокоэффективно на почвах с высокой обеспеченностью минеральным азотом.

Классическое комплексное удобрение, используемое в традиционных системах земледелия в качестве основного удобрения как под пропашные культуры с осенней вспашкой, так и под озимые. Его применение особенно выгодно в почвенных зонах с низким содержанием подвижного фосфора и калия, где отзывчивость куль

О компании

ТОО "NIKINCOM" занимается реализацией продукции как для горнодобывающих предприятий, так и крестьянских хозяйств (КХ) Республики Казахстан.
Мы рекомендуем, исключительно ту продукцию которая соответствует требованиям государственного стандарта и сертификации РК.
На складах, представлены марки аммиачной селитры по самым конкурентным ценам. В том числе продукция Российского производителя, АО «ОХК «УРАЛХИМ» аммиачную селитру марки «Б» можно приобрести на складах городов Капчагай, Талдыкурган, Жаркент по наиболее выгодной для Вас цене.
Вся продукция, поставляемая компанией «Nikincom» попадает под государственную программу, субсидирования сельхоз производителей РК.
ТОО "Nikincom" осуществляет, поставку удобрений в любой регион Казахстана до станции назначения, сроки поставки от десяти (10)до пятнадцати (15) рабочих дней при 100% предоплате.
Тоннаж, Аммофос, Карбамид, Аммиачная Селитра, составляет от 64 до 68 тонн, в зависимости от предпочтений в таре, это может быть как стандартный мешок 50кг так и биг-бэг от 800 до 1000кг

  • 22 АПР
    Классическое комплексное удобрение, используемое в традиционных системах земледелия в качестве основного удобрения как под пропашные культуры с осенней вспашкой, так и под озимые. Его применение особенно выгодно в почвенных зонах с низким содержанием подвижного фосфора и калия, где отзывчивость куль

Кратко об организации

Организация ТОО Nikincom из Талдыкоргана может предложить покупателям товары и услуги в 5 направлениях деятельности, в том числе Удобрения, Выращивание бахчевых культур, Агропромышленные предприятия. Расположена по адресу ул. Ракишева, 18 в Талдыкоргане. Связаться с представителем фирмы Nikincom, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (700) 0251125, по e-mail dok.nikincom@mail.ru, на сайтах wa.me, agro-com.kz, в социальной сети .