Букмекерская контора "Олимп"
5.0
13 отзывов
+7 (701) 464-89-07
проспект Богенбай батыра, 63, Нур-Султан (Астана)
Детализация рейтинга

Отзывы о Букмекерская контора "Олимп"

Аватар пользователя Ахмед Абадян
Ахмед Абадян

Асаламу алейкум! Пишу отзыв спустя 6 месяцев постоянного использования конторы. Не режут кэфы после объявления результатов, не просят много раз подряд проходить верификацию и слать сканы, чтобы вывести выигрыш, оперативно отвечают в техподдержке, нет задержек при ставке в прямом эфире, отражают все яркие события и напоминают о них заранее, еще и в вк публикуют прикольные моменты и интересную инфу. Видно, что заморачиваются и не плюют с высокой колокольни, дают выиграть и не чувство послевкусие обмана. Справедливые 10 из 10!

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 декабря 2019

@Ахмед Абадян, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Дидар Нуртаевич
Дидар Нуртаевич

Болеем с женой за родного "Барыса" много лет) Ребята молодцы, выжимают на сотку, хотя в этом сезоне и подкачали троху,без золота выйдут. Всегда ставлю на победу и радуюсь как за родных сыновей, если побеждают. У Олимпа на родных игроков коэффициенты выше всех, одобряю патриотизм и веру в парнейй!!!!

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 декабря 2019

@Дидар Нуртаевич, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Тимур Ботбаев
Тимур Ботбаев

Первым делом, по пути на работу, захожу в приложение и делаю ставку. Вы назовете это зависимостью, а я вам скажу, что лишние деньги не мешали ни в какие времена! Коэффициенты у этой БК просто УРОВЕНЬ до которого многим другим БК нужно ползти и ползти, Олимп и правда гора в прямом и переносном смысле!!! Акции у него постоянно радуют меня как игрока + рассылка помогает не пропустить серьезное событие за повседневными заботами.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 ноября 2019

@Тимур Ботбаев, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Ильмир Хисамов
Ильмир Хисамов

Раньше не уважал букмекеров, считал разводом, но потому что сам часто проигрывал,за пару лет наловчился и вышел в плюс. у букмекерской конторы олимп, конечно очень много плюсов, но главное ИМХо - кэфы.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 ноября 2019

@Ильмир Хисамов, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Eric Osmanov
Eric Osmanov

Очень прибыльное и благородное дело)) я на Олимпе поднял уже наверное больше, чем на основной работе)) Отличные кэфы, много событий, тех.поддержка постоянно на связи. Мобильная версия сайта очень удобная, отличны бук, мне нравится!

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 октября 2019

@Eric Osmanov, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Аружан Аубакирова
Аружан Аубакирова

Недавно начали пробовать с отцом делать ставки. На Олимп выбор пал, потому что 1. - это легальная контора и 2. - много точек Олимпа у нас и много разных вариантов что пополнить или вывести деньги Быстро разобрались. В том числе спасибо тех поддержке, ребята очень быстро помогли по некоторым вопросам! Дважды выводили деньги. Максимум ждали 13 минут, пока придут деньги, на пополнение вообще 1-2 минуты.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 сентября 2019

@Аружан Аубакирова, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Танюшка Казакевич
Танюшка Казакевич

Простейший сайт, для новичка вообще отлично.. Еще и тп, которая моментально отвечает в чате и быстро помогает разобраться во всем! Уже даже снял свой первый выигрыш, деньги вообще моментом на карте были!!

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 сентября 2019

@Танюшка Казакевич, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Салауат Рзагалиев
Салауат Рзагалиев

Как говорится, скупой платит дважды. Попался и я на эту хрень. На Олимпе очень давно начал ставить, подкупился у другой бк более высокими коэффициентами, в итоге меня забанили и что мне эти коэффициенты теперь?? Если и выбирать букмекера, то только надежного! Где спокойно будешь спать, зная, что с твоим выигрышем ничего не случится. Спасибо Олимпу за честность!!!

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 сентября 2019

@Салауат Рзагалиев, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Эльдар
Эльдар

Все нравится) Высокие коэффициенты. коэффициенты кстати остаются высокими и под конец матча. События все нужные всегда есть) с вводом/выводом денег проблем нет, приходят быстро и много вариантов как и куда – карты, киви, вебмани, нал и тд

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 июля 2019

@Эльдар, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Еркебулан Бексеитов
Еркебулан Бексеитов

Ставлю с чемпионата мира 2018, могу сказать что «Олимп» хороший и надёжный букмекер, без каких-то явных косяков. Линия большая, коэффициенты нормальные, деньги без проблем выводятся. При какой-либо проблеме, техподдержка оперативно помогает.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 июля 2019

@Еркебулан Бексеитов, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Daryn
Daryn

Печально обстоит ситуация с букмекерами сейчас, пока что единственным у нас букмекером без обмана остался Олимп. Хоть можно реально выиграть, а то в других как только выигрываешь ,ставки режут или могут вообще счет аннулировать. Олимп рекомендую тем, кто хочет реальные деньги выиграть, а не копеечные ставки делать и копейки выигрывать со страхом,что даже с этим могут обмануть.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 11 июля 2019

@Daryn, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

За несколько месяцев ставок тут уже получила неплохие выигрыши.. не пришлось долго разбираться.. в приложении все понятно. Нравится, что тут можно делать ставки на все вид спорта. Деньги выводила на карту,с выводом денег проблем не было..

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 июня 2019

@Екатерина Павлова, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.

Аватар пользователя Temirlan Satpaev
Temirlan Satpaev

Года 3 увлекаюсь ставками, за все это время пробовал множество контор из которых выбрал несколько надежных БК, среди которых «олимп». Всегда одна из самых больших линий, коэффициенты частенько самые высокие.

Букмекерская контора "Олимп"
Официальный ответ компании
Olimp 12 июня 2019

@Temirlan Satpaev, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать благодарность от наших клиентов.