Nomad Insurance
5.0
3 отзыва
+7 (727) 321-20-00
ул.Толе би, 101, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о Nomad Insurance

UserImage
tozsk

Собрались выехать за границу на отдых и решили приобрести медицинскую страховку для туристов онлайн через этот сайт и не прогадали. На сайте хорошо все продумано, можно сразу рассчитать стоимость страховки и произвести оплату любым способом. Компания ответственная, диспетчерская служба на связи круглосуточно.

UserImage
Константин Козлов

Около года работал в Казахстане на своем автомобиле. Перед поездкой застраховал и себя и машину в местной страховой компании. Сделал все в онлайне, полисы получил на почту и с ними въехал в страну. Если со здоровьем было все в порядке, то с машиной однажды приключилось ДТП. Представители компании сработали без нареканий. Прислали бесплатный эвакуатор, который машину довез до сервиса, и в дальнейшем не тянули ни с оформлением ни с выплатами.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Максим Новиков

Срочно нужно было застраховать свою квартиру, сам я ее продавать собираюсь и в городе уже не живу. Собственно, мне быстро помогли все это сделать специалисты этой компании и оформили полную страховку от всех рисков. С менеджерами общался в офисе, просчитали цену, вышло еще неплохо. В общем, удобно и быстро все было, и теперь не переживаю за квартиру.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Вика Зотова

Медицинское страхование туристов приобретала онлайн через сайт, где все где все продумано и просто, рассчитала стоимость и оплатила банковской картой. Компания ответственная, диспетчерская служба на связи круглосуточно, работу свою выполняют хорошо и соблюдают все сроки, что было важно для получения визы.

UserImage
Ринат Романов

В эту страховую компанию обращались, когда нужно было застраховать наш груз, поставки которого мы ожидали. Саму страховку нам быстро оформили, особо никаких проблем с этим не возникло. Понравилось, что удобно по условиям выплат и страховым случаям у них. Собственно, никаких скрытых комиссий и честно рассказывают какие страховые случаи у них работают.