"Домовой" мастеровой двор
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 294-33-22
ул.Кассина, 133 4-й подъезд, Алматы, 50037, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о "Домовой" мастеровой двор

UserImage
Анастасия Кулешова

Очень захотелось мне витражные потолки, долго собиралась, подыскивала фирму пока знакомые не посоветовали «Домовой». Сказали фирма небольшая, но на конвейер заказы не пускают, к каждому клиенту относятся внимательно. Осталась довольна выполнением заказа. Сначала все подробно объяснили, потом в несколько приемов согласовывали эскиз. Они делают все сами от замеров и до установки, все сами изготавливают, доставка и установка тоже без хлопот. Получился прямо дизайнерский потолок !!! спасибо !

UserImage
Рифат

Витражи сделали хорошо, красиво. Но не доработано, что подсветку витражей фирма сама не делает. Сам искал электрика. Потом менеджер фирмы подробно объяснила ему как что сделать. В конце мастера приехали и установили витражи на крепления быстро. За собой мусор убрали. Общее впечатление позитивное.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Флюра

Понравилось, что после того как я оформила заказ — сами звонили, высылали эскизы. Попросила изменить эскиз — изменили. Цвет тщательно подбирала в цехе с художником по ткани портьер. Покрасили часть стекла — прислали фото. Попросила убрать сиреневый цвет. Сделали заново — прислали фото. Потом вызвали принять всю работу. Переходы по цвету хорошо сделали. Умеют выслушивать. На изготовление моего небольшого витража ушло 3 недели. Конечно, хорошо было бы быстрее. Но меня устроил подход — тщательный, профессиональный, внимание к мелочам, исправление по моим замечаниям. Плюсы: Грамотная консультация. Индивидуальный подход к клиенту. Минусы: Большой срок исполнения