отзывов пока нет
+380 (0472) 631574
Смелянская 129, Черкассы, 18008
7
марта
2017

СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА. ВСЕ О ПРОДУКТЕ.

Изображение новости

Сфера использования. Классификация. Техническое оснащение. Технические требования. Физико-химические характеристики сухой молочной сыворотки. Микробиологические характеристики сухой молочной сыворотки. Правила перевозки и хранения.

Сухая молочная сыворотка — сухой молочный продукт — порошок, который производят сгущением, а затем сушкой сыворотки молочной.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ:

  • • В производстве хлеба, кондитерской промышленности (используется вместо дрожжей, она так же поднимает тесто, распределяет жир и естественно влияет на вкус, делает его гораздо лучше и насыщенней).
  • • В производстве цельномолочной продукции (творог, сыр, сгущенка, йогурт и т.д.), тут сыворотка предает вязкость и текстуру продукту, создает кремовую структуру и делает продукт более питательным.
  • • Мясная промышленность (используется в качестве красителя, так как сыворотка придает красивый цвет, а так же придает сливочный вкус).
  • • В производстве косметических средств
  • • В спортивном питании
  • • В комбикормах для животных

Читайте всю статью на нашем сайте по этой ссылке.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.