отзывов пока нет
+7 (988) 365-72-08
ст. Тбилисская, ул. Первомайская, 41 а, Краснодар

Мастер кондитерского производства

 от 3 октября 2016
Описание

Мастер кондитерского производства (Полная занятость)

Руководство оперативной работой кондитерского производства, обеспечение своевременного и качественного выпуска продукции, согласно суточной заявки. Контроль за обеспечением производства сырьем, упаковочными материалами и инструментом. Контроль санитарного состояния производства. Уверенный пользователь ПК. Навыки фигуранта-оформителя. Умение принимать решения, организаторские способности. - управление персоналом смены. - Заполнение фактического выполнения задания за предыдущие сутки - Корректировка задания с учетом численности и остатков на складе ГП (текущая смена) - Переоформление накладных - Окончательное задание на приготовление крема - Оформление отчета - Корректировка задания пекарям (с учетом остатков бисквита) - Оформление в 1 С передачи полуфабрикатов (бисквит, сироп, крошка) на производство - Мотивация пекарей - Табелирование рабочих - Формирование ночных бригад - Разбивка задания (день, ночь) - Формирование задания бригады по участкам производства - Формирование накладных на выпуск готовой продукции, полуфабрикатов - Формирование, расчет задания пекарям на следующий день с учетом остатков бисквита - Отслеживание остатков п/ф (крошка, сироп, бисквиты) по программе 1 С - нацеленность на результат - самостоятельность, коммуникабельность, внимательность - умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение - знание 1С

Вопросы посетителей

Вопросов пока нет, добавьте вопрос первым.