Комплекс "Байжігіт" ИП

ИП Комплекс "Байжігіт"
Гостиница, Автомойка, Столовая, Караоке, Тапчан.
отзывов пока нет
+7 (771) 771-13-33554
Тихая 11, Усть-Каменогорск, 070002
Тихая 11
Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск, Казахстан, 070002
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Отзывы о Комплекс "Байжігіт", ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Комплекс "Байжігіт", ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Комплекс "Байжігіт", вмещает в себя необходимые услуги для горожан и гостей города по низким ценам, но высоким стандартам качества. В комплексе Вы сможете найти для себя мини-гостиницу, максимально приближенную к Европейским стандартам, столовую, которая разрушит Ваши стереотипы о сервисе, обстановке и качестве блюд столовых. Так же приятно Вас удивят, Тапчан в национальном стиле на 20 человек, VIP зал с караоке на 22 человека, конференц зал, автомойка. Для постояльцев гостиницы, мы предлагаем теплые боксы в зимний период времени.

Товары и услуги

Гостиница: Номера Standart - 10.000/сутки, 6.000/12 часов; Номера LUX - 20.000/сутки, 12.000/12 часов. В базовую комплектацию номера входит: Кровать размера King Size, холодильник, телевизор, Wi-Fi, шкаф-купе, отдельная ванная комната, халат. полотенца, тапочки, гигиенические средства. В суточную аренду номера входит бесплатный завтрак. Дополнительные услуги: Охраняемая парковка, теплый бокс для автомобиля, прачечная, звонок-будильник, доставка.
Столовая: Разнообразное меню. Казахская, Русская, Китайская, Узбекская кухни и свежая выпечка, придутся Вам по вкусу!!! Опытные повара, гостеприимные сотрудники, чистота и порядок зала, уютная атмосфера не оставят Вас равнодушными.
При аренде Тапчана и VIP зала, действует ресторанное меню и соответствующая подача.
Все направления комплекса работают в круглосуточном режиме. Возможен наличный и безналичный расчет.
Это обязательно нужно увидеть своими глазами!

Кратко об организации

Организация ИП Комплекс "Байжігіт" из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в 6 направлениях деятельности, в том числе Банкетные залы, Автомойки, Общественные столовые. Расположена по адресу Тихая 11 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Комплекс "Байжігіт", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте reception.24@mail.ru, при помощи телефона +7 (771) 7711333554, через сеть .