ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
+7 (3112) 512888
Достык проспект, 201, Уральск
  • +7 (3112) 512888
  • +7 (3112) 514839
  • +7 (3112) 511636
Достык проспект, 201
Западно-Казахстанская область, Уральск, Казахстан
Показать на карте

Вопросы

UserImage
Аяна

Уважаемый Раниль Миньханович! Как пациент вашей поликлиники хотели поучить путевку на санаторий Бурабай. Через вашей поликлиники чужие пациенты из других поликлинки получает путевку на Бурабай прошлом году проживающей в районе жд поликлиники Куспанова Бижамал Кабдыгалиевна получила путевку на Бурабай с ребенком с 01.07.2018г по 13.07.2018года находилась в Бурабай никаких болезном не болеть просто фиктивные документом как она это путевку получила в вашем поликлинике хотя она относится в поликлинику жд. Мы учете стоим как гипертоники мы узнали вашей поликлинике есть сторуднца зовут Дильяра через него можно получить но услуга сколько стоит не знаем. Если так в этом году будет мы будем обращаться прокуратуру Управление здравоохранения ЗКО на вашей поликлинику почему распределения путевку по место проживание пациентов не делается все продаете сколько больных нуждается этих путевке.

UserImage
роман

Потскажыте пожалуста я инвалид второй крупы мне положены субсидии по оплате за газ за свет и какя помошь кроме пенсии есть ли?спасибо.

UserImage
Маншук

Cәлеметсізбе! Менің Казталов ауылындағы емханаға шағымым зор. Дәрігерлер уақытында қарамайды. Қаралуға барсан қабылдауына кірген танысы болса, келесі адамды күткізіп қойып жеке жұмыстарын талқылап отырады. Не телефонмен сөйлесіп отырады. Тіпті резус фактор анықтауға қан тапсыртып, қанның қайда кеткенің білмей, қайта тапсыртты. Анемиясын деп тағы солай тек темір, глюкозаға тексеруге беріпті деп басқа медбике тағы тапсыртты. Жүктілікке байланысты даунаға қан тапсыртты. Онда да срокты қате жазыппыз деп тағы да тапсыртты. Анемиядан емделгенім соның алдында ғана еді. Бұлар қайта-қайта қан тапсыртып қайта ауру жасайды ғой. Бұл анализдерді уақытына қарай қайта қаратса ештене емес, бұлар өз қателіктеріне қарай қайта-қайта жүргізіп қояды. Емханаға барып, ем алып шығудың орнына кезек күтіп, қарамағанына не анализді қайта-қайта тапсырта бергенінен шаршап, ауру боп шығасың. Масқара. Бір біріне жібере береді. Жауапкершілік атымен жоқ. Бәріне бірдей топырақ шашпаймын, бірақ көбі солай. Жұмыста өз шаруасын соғуды тоқтатса екен. Үш анализ тапсыратын болсам үш күндеп жүргізіп қояды. Ондағысы не дәрігер басқа елді мекенге кетті, не бүгін сіздің дәрігеріңіздің қарайтын уақыты емес т.б. Тіпті генеколог мен қаралуға барғалы 1-2 рет қараған шығар тек. Қалған уақытта 8 ай бойы барған сайын медсестра қарайды деп мен кабинетіне кіріп барғанда, шыға жөнеледі. Не бассыздық. Сондай врач не бітіреді. Келген пациентті қабылдамағанда. Бұл мені әбден шаршатты. Емханаға дәрігерден бұрын кірсен де, дәрігерден кеш шығуын әбден мүмкін. Бұл бассыздыққа неге тоқтау жоқ. Неге шара қолданылмайды. Неге тексерілмейді бұның бәрі.

UserImage
мукашев берик маралович

здравствуйте кому можно обратиться с жалобой на райбольницу если можно контактный телефон

UserImage
Дина

Очередь

Здравствуйте, хочу уточнить у Вас, кто и когда распределяет очередь на квоту на Республиканского детского реабилитационного центра?

UserImage
Анар

жалоба

Доброе утро. Во дворе 21 век, а областное управление здравохранения не может дозвонится до местной городской поликлиники №5 и выяснить что за "бардак" творится там. Если к 4-х летнему ребенку не оказывают помощь должным образом, что говорить о людях пожилого возраста. Зав.поликлиники №5 даже не слушает так, как более важные дела нашла с медсестрами, решая вопрос о дежурстве. Делая анализ можно сделать заключения, что при аттестации, упустили момент "система управления операциями" и "обмен информации" не на должном уровне. Где интернет, где сотовые телефоны, я вообще молчу про станционарный телефон до которого дозвонится совершенно не возможно....

UserImage
Кайрат

облбольница

Здравствуйте! хочу пожаловаться на бардак в хирургическом отделении облбольницы. Больные (взрослые) ходят по коридору, нарушая постельный режим, громко разговаривают. Дети бегают, играются в коридоре, словно они в детском саде. Медсестры кричат друг другу из одного конца коридора в другой. Шум стоит в коридоре такой, как будто ты на завод попал. Двери в палаты плотно не закрываются. От лифта тоже шум большой. И не Вам объяснять какие больные лежат в этом отделении, т.е. с проблемой головы, для которых посторонний шум - боль в голове. Прошу Вашего содействия оказать влияние на медперсонал, от которых зависит порядок. Спасибо. Оставляю за собой право написать в СМИ и в др.инстанции, если ничего не изменится.

О компании

Органы государственной администрации, Органы региональной, местной власти

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Фирма ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ из Уральска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Достык проспект, 201 в Уральске. Связаться с представителем организации ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73112512888, 73112514839, 73112511636.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Школа
+226940 (22) 8597
4 мкрн, 15/1
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 539141
Петровского улица, 76
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 245693
Евразия улица, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 245675
Евразия улица, 51
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 508403
Сурова улица, 78
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 215154
Кутякова улица, 2/9