Kerama ИП

ИП Kerama
Оптовая продажа кафеля и керамогранита в Шымкенте
отзывов пока нет
+7 (7252) 480619
ул. Туркестанской, стр. 314, Шымкент
ул. Туркестанской, стр. 314
Туркестанская область, Шымкент, Казахстан
Показать на карте

Отзывы о Kerama, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kerama, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Оптово-розничная реализация отделочных строительных материалов: кафель, керамогранит различных видов и размеров, осуществляется посредством ТД «Керама» по адресу: ЮКО. г.Шымкент, ул.Туркестанская, 314. Торговый дом представляет собой отдельно стоящее 5-ти этажное здание, где на первом, втором и третьем этажах реализуется кафель в ассортименте, как настенный, так и напольный: а также отделочные строительные материалы (сухие смеси, плинтуса, фризы, вставки и т.д.), на третьем этаже также расположен офис Компании, который состоит из нескольких кабинетов — Директора, бухгалтерии, менеджеров по продажам. Если ранее кафель был представлен не полностью, минимальными партиями и ненаглядно, то после произведенной реконструкции выставочные залы поделены на секции, в которых выложены примеры декорирования кафелем стен и полов с использованием элементов украшений в виде фресок, вставок и т.д. Таким образом, при таком подходе, у потенциального клиента уже будет наглядно представлена картина по виду, цвету кафеля и типу кладки, что увеличивает покупательский спрос на подаваемую продукцию. Данный тип выставочных залов Компания видела в крупных Торговых точках в КНР, Российской федерации, Италии и т.д.

Товары и услуги

Кафель и керамогранит

Кратко об организации

Организация ИП Kerama из Шымкента может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Поставки керамогранита, Продажа строительных материалов. Расположена по адресу ул. Туркестанской, стр. 314 в Шымкенте. Связаться с представителем фирмы Kerama, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте miroxi@list.ru, при помощи телефона +7 (7252) 480619, на официальном сайте kerama.kz.