МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
4.0
14 отзывов
+7 (727) 227-36-36
ул. Отеген батыра, 11/1, уг. Ул. Толе би, Алматы, 050062
Детализация рейтинга

Отзывы о МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"

Аватар пользователя Аскар
Аскар

Очень хорошие впечатления остались после посещения в этом центре врача-эндокринолога Иванова В.А. Настоящий специалист,очень грамотный и квалифицированный. Такие врачи и должны работать и помогать людям! Благодарю!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
Официальный ответ компании
Медицинский Центр "ХАК" 24 августа 2018

@Аскар, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Владимиру Алексеевичу. Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру? У нас есть интересные и полезные программы: — ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/ — Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie — Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost — Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check- — Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk А также акция: — СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye Желаем Вам успехов и, главное, крепкого здоровья!

Аватар пользователя Кира
Кира

Моя сестра страдала от избыточного веса и Айнура Бакытбековна очень помогла. Она назначила грамотный план лечения после проведения диагностики. Чего только ни пробовала моя сестра, самые разнообразные диеты, но все давало лишь временный результат и подорвало ее здоровье. Все дело было в гормональном дисбалансе, который она помогла нам преодолеть. Действительно врач с большой буквы.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
Официальный ответ компании
Медицинский Центр "ХАК" 24 августа 2018

@Кира, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв - от него веет теплом и добротой, это очень приятно! Айнуре Бакытбековне переданы Ваши слова благодарности, доктора, в свою очередь, желают Вам хорошего здоровья и всего наилучшего! Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру? У нас есть интересные и полезные программы: — ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/ — Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie — Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost — Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check- — Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk А также акция: — СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye Всего наилучшего вам и вашей сестре! Будьте здоровы!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Игорь
Игорь

Хороший центр, недавно решили прикрепиться. Конечно, недочеты есть, но в целом пока все устраивает. Чисто, оборудование новое, персонал вежливый, кстати, я узнавала все через их сайт перед тем как прикрепиться, потом еще позвонила, проконсультировалась, все хорошо . Надеюсь не разочаруют.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
Официальный ответ компании
Медицинский Центр "ХАК" 24 августа 2018

@Игорь, доброго дня! Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв! Будем и впредь стараться поддерживать высокий уровень профессионализма во благо наших пациентов! Игорь, у нас есть интересные и полезные программы: — Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie — Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost — Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check- — Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk А также акция: — СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Аватар пользователя Айнур
Айнур

Была высокая температура и мы вызвали врача с ХАКа на дом, в целом остались очень даже довольны. Доктор приехал быстро, внимательно осмотрел, сделал назначение. Нам даже не пришлось ехать в больницу больше, спасибо!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
Официальный ответ компании
Медицинский Центр "ХАК" 24 августа 2018

@Айнур, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Айнур, подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру? У нас есть интересные и полезные программы: — ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/ — Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie — Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost — Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check- — Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk А также акция: — СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye. Всех благ и будьте здоровы!

Аватар пользователя Ляйсан
Ляйсан

Нашла идеальную клинику! Медицинский центр Хак имеет широкий спектр услуг. Видно, что руководство очень тщательно подходит к отбору медицинского персонала. На ресепшене очень доброжелательные и улыбчивые девочки. Рекомендую!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ХАК"
Официальный ответ компании
Бибигуль 24 августа 2018

@Ляйсан, добрый день! Большое спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте. Мы передадим Ваши слова руководству и медицинскому персоналу. Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру? У нас есть интересные и полезные программы: — ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/ — Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie — Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost — Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check- — Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk А также акция: — СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye Берегите себя и будьте здоровы!

Аватар пользователя Карина
Карина

Мне очень повезло, что я вовремя обратилась к Цуранкову В.В. Очень внимательный и чуткий врач. Меня мучали боли, цикл длился по 15 дней, сильное кровотечение. Ходила в государственную поликлинику. Врач назначила лечение, но мне не помогло. Не стала тратить время и пошла по рекомендации подруги к Цуранкову В.В. Результат не заставил себя долго ждать. Спасибо большое доктору.

Аватар пользователя Карина Байбосынова
Карина Байбосынова

Обратиться в Хак мне посоветовала моя знакомая, я и раньше слышала о нем. Была на приеме у невропатолога. Доктор и сама клиника очень понравились, буду наблюдаться дальше в этом центре, надеюсь, что будут только радовать

Аватар пользователя Марина Гаврилова
Марина Гаврилова

Очень хороший центр! По совету подруги туда в первый раз пошли и не пожалели. Врачи очень хорошие, вежливые и знающие. Особенно хочется отметить эндокринологов центра, грамотные доктора. Рекомендуем!!

Аватар пользователя София
София

Мы с супругом подошли достаточно серьезно к планированию ребенка. Приобрели пакет предгравидарной подготовки. При покупке пакета получилось дешевле нежели, если мы приобретали каждую услугу по отдельности. Врачи компетентные, разложили все по полочкам. Объясняют все понятно. В общем, мы довольны сервисом.

Аватар пользователя Дулат
Дулат

Уважаемое руководство Hakmedical! Прошу принять административные меры воспитательного характера в отношении женщины-лаборанта, работающей в 107 кабинете (рентген). Некомпетентный сотрудник, грубит пациентам, переходит на личности и оскорбляет пациентов. Свои домашние проблемы нужно оставлять дома. А также прошу принять меры в отношении сотрудницы ресепшен за дезинформацию пациентов. С горем пополам успели получить описание рентгеновского снимка. Звонили и узнавали по телефону, сказали кабинет 107 работает до 17 00, а описание делают до 18 00. Приехали, сделали снимок в 16 55 по вине сотрудницы ресепшен, пропустив троих человек, которые пришли после нас. Сказали заберете описание завтра, это ваши проблемы. У меня есть запись разговора с сотрудницей ресепшен, доказывающая факт дезинформации. Спасибо за внимание.

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Нахожусь на стационарном лечении в мед. центре Хак в отделении пульмонология уже 5 день диагноз - ХОБЛ. Не могу сказать, что все ужасно, в целом, нормально, но поход формальный. Всех лечат по одной и той же схеме, врач на мой вопрос "нужно ли оставаться и долечиться?", - говорит - "деньги ваши, думайте сами". Лучше конечно стало, но общее впечатление, что интересуется здесь персонал в основном денежными вливаниями, остальное неважно. Кормят сносно, еду в палату приносят, мед.сестры в вену попадают, физиопроцедуры здесь же проходишь, палаты неплохие: с телевизором, туалетом, душем, холодильником. Конечно не жду отношения как от родной матери, но хотелось бы за деньги индивидуально похода и хотя бы имитации врачебной интереса. Хотя ради справедливость, могу сказать, что врач делает обход раз в день, слушает легкие, вроде вопросы о самочувствии задаёт. Общее впечатление смешанное, думаю, что лечение буду дома продолжать.

Аватар пользователя Елена
Елена

Была в клинике ХАК первый и последний раз. Посетила я её 3 августа 2016 года в первой половине дня. Даже такую простую диагностическую процедуру, как флюрография, не смогли сделать без сучка и задоринки. На ресепшене сидит девица, по моим ощущениям, как чем то обдолбанная. Не верится, что такого безучастного работника могут взять на должность, которая связана с общением. Очередность приёма у врача не соблюдается, хотя есть электронное табло, которое красиво сверкает в фойе, но вызывает в кабинет не того, кто пришел и оплатил первый, а кого предпочитает врач в ренгент кабинете. На моё возмущение этим (а я обследовала психбольного брата, которого специально повела в частную клинику, чтобы за деньги, сделать это быстрее) нас всё-таки обслужили и велели ожидать результата в течении часа. Видимо, всё таки, желая поставить меня на место, помятуя, что я возмутилась не соблюдением очерёдности, описание снимка мы получили намного позже тех, кто обслужился после нас, причём, уже гораздо позже, заявленного времени ожидания. Мне было довольно не просто в эти 3 часа, сдерживать в приемлемых рамках ожидания моего брата, инвалида детства II группы, с официальным диагнозом «Олигофрения с умеренной степенью дебильности и неустойчивым психоэмоциональным состоянием» (в психдиспаре флюрографию не делают). Медперсонал этой клиники сделал всё возможное, чтобы мне и ему было как можно сложнее, ни мало не смущаясь, что нарушают все нормы административной, медицинской и человеческой этики, хотя я сделала предоплату за флюрографию в довольно не хилом размере - 1400 тенге. Не могу также умолчать об энергичном перемещении по коридорам клиники, в течении всего времени нашего прибывания там, людей в белых халатах с мешками еды захваченными, судя по тошнотворному запаху многократно пережаренного масла, на ближайшем рынке. Видимо поток страждущих диагностики людей у них весьма мал и как результат, присутствует отсутствие денег на приличные обеды. Абсолютно не рекомендую ни знакомым ни незнакомым людям обслуживаться там.

Аватар пользователя АЙжан
АЙжан

Онлайн запись работает очень плохо.Ждать приходится очень долго.Мне звонили по телефону 2770134 я перезвонила и мне грубили как могли.После этого думаю стоить ли обратиться к врачам этой поликлиники,если младший персонал (регистратура )так грубить что ожидать от врачей

Аватар пользователя Динара
Динара

Была в МЦ Хак на Утеген батыра, расстроилась из-за грубого отношения персонала охранной системы, который стоит возле регистратуры и сотрудника регистратуры Пока стояла в очереди состоящей из трех человек охранник все время указывал встать за перила,. А сотрудник регистратуры несмотря на то что пропустила мужчину без очереди раз 10 спросила у меня в стерильной ли банке я принесла анализы, я раз десять ответила что "да". Оказывается банки надо покупать у них за 500 тенге, когда она стоит в аптеке 100 тенге. Короче, сдала один анализ с трудом, вывели беременную женщину из себя из-за 500 тенге. Теперь я в эту МЦ ни ногой.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Камшат 31 июля 2014

Добрый день! Хочу выразить свое недовольства, до вашего мед.центра дозвониться не возможно, а если дозвониться операторы ваши очень не вежливые, не дослушав кладут трубку, не только операторы и врачи ваши не вежливые.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Любовь 1 апреля 2016

МАММОГРАФИЯ г.Актау маммография молочных желез 04.03.13 /скрининг 55 лет - бесплатно/ Заключение: киста левой молочной железы. г.Алматы МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ХАК ID 210206912 маммография молочных желез 14.02.2014 и 24.03.2016 за оплату. Заключение: фибриозно-кистозная мастопатия обеих м.ж. /киста не обнаружена в обоих посещениях/. Женщины, которые сделали маммографию в этом центре, не обольщайтесь на хороший результат, пройдите маммографию еще в другом месте, возможно там обнаружат неутешительный для вас диагноз. Результаты обследования в этом центре не выявляют наличие каких либо доброкачественных или злокачественных опухолей. А это упущенное время ... Берегите себя!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 2 июля 2016

Любовь, спасибо

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вера 9 августа 2016

9 августа 2016 г записалась на прием к гинекологу, придя в свое время узнаю, что оказывается живая очередь, обалдеть. Предупредить нельзя было звонком на сотку, что будет живая очередь, я бы свое время не тратила.Я что, записываюсь заранее, что бы посидеть в очереди?Мне что, больше делать нечего? В очереди я посижу бесплатно, по месту жительству. Я разочарована, а первое впечатление было хорошим.