Альянс Элит Плюс
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 390-02-76
Мынбаева 88, Алматы, 050046
Детализация рейтинга

Отзывы о Альянс Элит Плюс

UserImage
Nagisha Bektai

Только что вернулись из Австрии, эмоции переполняют!! Вена, Альпы, озеро Балатон, местная фахверковая архитектура, кухня… Отель прекрасный, с чудесным видом на горы, интересные экскурсии каждый день, столько нового узнали про историю и культуру этой страны! Вдохновилась этой поездкой очень, в следующем году поеду в Чехию, ведь как мы узнали, очень долгое время она с Австрией одной страной была, и поэтому с ней познакомиться теперь тоже хочется! Спасибо Альянсу огромное!!

UserImage
Сергей Гаськов

Самый престижный и качественный отдых из всех опробованных мною вариантов, я в восхищении. Прекрасные отели, лучшие курорты, индивидуальные программы, персональный менеджер, все что только можно хотеть от туризма в одном пакете. Уже вроде бы много раз увиденный Дубай просто преображается и играет новыми красками с такой то программой отдыха! Без раздумий купил вип-пакет и каждый отпуск для себя твердо решил проводить именно так

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Уже несколько лет состою в клубе Alliance elite+ , отзыв меня побудил написать знакомый, которому я посоветовал такой отдых, а он мне ответил что "а я читал, что это все развод". Так вот, никакой это не развод, я уже успел съездить в Испанию, Грецию, Турцию и Эмираты, и каждый раз у меня высочайшего уровня сервис и никаких забот относительно брони отеля, экскурсий и тому подобного, потому что все это на себя брал клуб. А с меня просто деньги и получение удовольствия от качественного отдыха. Так что тем, кто хочет провести действительно хороший отдых, советую

UserImage
Айнур

Без сомнения, лучший отпуск в моей жизни, это две недели на Кипре я не зубуду! Спасибо Альянсу за такой прекрасно организованный отдых и простите пожалуйста за предвзятое отношение на первых порах и прямо высказанные подозрения в лохотроне, я правда не знал… После пробной поездки полностью убедился в вашей честности и с радостью вступаю в клуб!

UserImage
Лина Арзуманова

Давно хотела вывезти родителей за границу на отдых, но они все отпирались, а потом и здоровье подводить начало. Решила плюнуть уже на заграницу и отправить их в хороший санаторий, желательно с минеральными и грязевыми источниками, для костей очень полезно. Искала в Казахстане или на крайний случай в России, но случайно натолкнулась на рекламу медицинского туризма от компании Альянс Элит. Меня особенно впечатлили чешские санатории, по сравнению с нашими даже самыми элитными и дорогими санаториями это просто космический уровень. Позвонила в Альянс, потом к ним на презентацию съездила, мне все понравилось, решила все таки уговорить родителей на такую дальнюю поездку. Решающим аргументом стало отсутствие языкового барьера, потому что огромное количество и врачей и пациентов из СНГ, да и чехи постарше еще русский помнят. Заплатила, учитывая уровень и положение санатория, вполне подъемную сумму, сама рассчитывала что выйдет дороже, родителей отправила – и они вернулись как будто на 10 лет помолодевшие! Очень хвалили отношение врачей, оборудование и обеспеченность санатория, радовались что смогли на экскурсии в Прагу и Карловы Вары вырваться, так они что и подлечились, и страну посмотрели. Спасибо огромное клубу за организацию такого лечения и отдыха!