Альянс Элит Плюс
4.9
25 отзывов
+7 (727) 390-02-76
Мынбаева 88, Алматы, 050046
Детализация рейтинга

Отзывы о Альянс Элит Плюс

Аватар пользователя Nagisha Bektai
Nagisha Bektai

Только что вернулись из Австрии, эмоции переполняют!! Вена, Альпы, озеро Балатон, местная фахверковая архитектура, кухня… Отель прекрасный, с чудесным видом на горы, интересные экскурсии каждый день, столько нового узнали про историю и культуру этой страны! Вдохновилась этой поездкой очень, в следующем году поеду в Чехию, ведь как мы узнали, очень долгое время она с Австрией одной страной была, и поэтому с ней познакомиться теперь тоже хочется! Спасибо Альянсу огромное!!

Аватар пользователя Адиль
Адиль

Компания Альянсқа улкен алғысымызды айтқымыз келеді, біз Алтынбеков семьясы Тайландқа бардық Айдар деген гид бізді жақсы күтті жеке көлікпен. Тілді жақсы білед , керек нəрселерді базарға апарып көрсетті ,ен тамаша Экскурсия Ко-лан деген аралда болды , балаларымыз риза болды судай таза көл , күйеуім балық устап бізге кафеде тегін әзірлеп берды , озіме Əдемі əщекей сатып алдым 500$ нәрсені 100$ таза жемчуг соған қатты қуанып -сіздермен қуанышымен бөліскім келеді. енді көп-көп қызықты жерлерде болдық , не айтқым келді бізде осылай презентацияда отырдық сенбей , сосын бізге 2000€ усыныс жасады , біз үлкен пакет емес дəмін көру ушін алдық . Енді тек қана Альянспен демаламыз деген ойымыз бар . Сіздерге үлкен Рахмет .

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Валентина Дробина
Валентина Дробина

Название себя оправдывает, обслуживание у них действительно элитное. Отдельный от основного подразделения (Альянс Азия групп) офис, акции безлимитные и действуют всегда, персонального тревел-менеджера предоставляют. То есть создают все условия для полноценного отдыха, когда тебе не нужно ни о чем беспокоиться, все уже сделано для тебя и тебя дожидается. С моей работой это наверное самое главное в отдыхе, хочется на 2 недели просто перестать думать и наслаждаться жизнью, что Альянс мне и обеспечивает стабильно. Так что если ищите по настоящему лакшери отдых, то вам сюда

Аватар пользователя Лина Арзуманова
Лина Арзуманова

Давно хотела вывезти родителей за границу на отдых, но они все отпирались, а потом и здоровье подводить начало. Решила плюнуть уже на заграницу и отправить их в хороший санаторий, желательно с минеральными и грязевыми источниками, для костей очень полезно. Искала в Казахстане или на крайний случай в России, но случайно натолкнулась на рекламу медицинского туризма от компании Альянс Элит. Меня особенно впечатлили чешские санатории, по сравнению с нашими даже самыми элитными и дорогими санаториями это просто космический уровень. Позвонила в Альянс, потом к ним на презентацию съездила, мне все понравилось, решила все таки уговорить родителей на такую дальнюю поездку. Решающим аргументом стало отсутствие языкового барьера, потому что огромное количество и врачей и пациентов из СНГ, да и чехи постарше еще русский помнят. Заплатила, учитывая уровень и положение санатория, вполне подъемную сумму, сама рассчитывала что выйдет дороже, родителей отправила – и они вернулись как будто на 10 лет помолодевшие! Очень хвалили отношение врачей, оборудование и обеспеченность санатория, радовались что смогли на экскурсии в Прагу и Карловы Вары вырваться, так они что и подлечились, и страну посмотрели. Спасибо огромное клубу за организацию такого лечения и отдыха!

Аватар пользователя Алиса
Алиса

Все сложилось удачно - начиная от приглашения на презентацию, которое я получила в ТЦ, с мужем сходили - послушали, заинтересовались. Вот только пробную поездку немного отложили - я недавно до этого родила, надо было чуть подождать, но такой отложенный вариант тоже возможен. Для пробы мы выбрали Болгарию, когда сыночку было полтора года, каких-то экстремальных туров пока не хотелось, а вот семейного отдыха, да в отличных условиях - очень даже. И поняли, что имеем дело с надежной фирмой. После этой пробной недели подписали договор о вступлении в клуб. Чуть подрастет сын - поедем еще куда-нибудь, выбор есть.

Аватар пользователя Асмет
Асмет

Удивляюсь, что люди, которые приходят на презентации серьезных предложений, типа Элит Плюс, ждут каких-то бесплатных пряников. Ну пряники-то были, подарки получили все (может, за ними некоторые и шли?). Глупо ожидать, что прямо и путевки раздадут за так. Ясно, что просто объясили, что, как и почему. И объснили вполне доступно даже для буратин. А если всерьез, то предложение нас с женой заинтересовало настолько, что подписали договор на пробный тур, выбрали Таиланд, съездили, поняли, что клубный отдых - это наш выбор.

Аватар пользователя Гульдана Каримова
Гульдана Каримова

Выиграли пробное путешествие по бросовой цене, когда были на их презентации. В итоге решили слетать. А почему бы и нет? Многие коллеги уже давно контракт с ними подписали, интересно же. Летали в Китай. Отдых прошёл довольно неплохо, гид рассказал о местных достопримечательностях, было весело. Потом подписали договор на несколько лет, стабильно летаем через Элит плюс!

Аватар пользователя Карина
Карина

После ознакомительной поездки остались под хорошим впечатлениям. А всё дело в том, что почти за просто так (по меркам такой поездки) нас поселили в отличные апртаменты в удобном месте города, дали личного гида... Конечно же мы побежали подписывать договор сразу по приезде домой! После этого летали ещё несколько раз, впечатления такие же. Да, теперь цены кусается немного, но за такой уровень... Это даже дёшево.

Аватар пользователя Ольга Натальченко
Ольга Натальченко

После заполнения анкеты получили какую-то карточку, а через пару дней по телефону нас позвали на презентацию Элит Плюса с розыгрышами и т. д. Ничего не выиграли, но и не за этим ехали. Оказалось, что они предоставляют туристические услуги: платишь за год, например, а они в течение этого года организуют отдых по высшему разряду: с хорошими апртаментами, развлекательной программой и другими "плюшками".

Аватар пользователя Иван Александров
Иван Александров

Всегда считал презентации каким-то разводиловом, вот и в тот раз жена еле утащила меня на презентацию Альянса. Это потом я понял, что свалял бы дурака, если бы отказался. И ездить бы мне в Турцию или еще куда по проторенной дорожке. А тут объяснили, что такое клуб, почему это интересно и выгодно именно семье. Вкладываешься- деньги работают. И еще, ты сам автор своего путешествия. Хочешь тюленить - вот тебе пляж, хочешь чего-то драйвового - получишь гонки на квадрациклах. Это мы и получили в пробной поездке в Таиланд - и пляж, и квадроциклы, и апартаменты, и личного консультанта. Все на уровне.

Аватар пользователя Елена Юренко
Елена Юренко

Были с семьёй в торговом центре, как тут к нам подошла девушка и попросила заполнить анкету. Объяснила, что у нас есть возможность посетить собрание какой-то "Элит плюс", туристического клуба или чего-то такого. Ну, решили, что можно и сходить, давно ведь уже отдых планировали, всё никак времени слетать не было. Итог: теперь летаем на отдых только через Элит Плюс :)

Аватар пользователя Анна Куц
Анна Куц

На презентацию клуба Альянс я шла с открытыми глазами, немножко представляю, как это работает, а вот для мужа все было в новинку. Но от-то как раз и загорелся идеей клубного отдыха. Потому что он любит сам, все сам, не любит бегать толпой, а тут ты сам и выбираешь программу, время, все в твоих руках. По цене, если прикинуть на семью, да с детьми, вполне нормально получается. Зато увидишь многое и удивительное. Решили на пробу поехать в Китай, ждем пробную поездку. На презентации подарки вручили, тоже приятно.

Аватар пользователя Николай
Николай

Хотелось чего-то новенького на отдых, а тут жена принесла из ТЦ приглашение на презентацию клуба Альянс, потом перезвонили нам, пригласили уже обоих, мы пришли, не мы одни, несколько пар. И очень подробный рассказ о том, что дает клуб. Интересно для семьи - апартаменты, персональная программа, личный консультант. И вообще перспективы. Пробная неделя была просто супер, в Болгарии. В клуб вступаем обязательно!

Аватар пользователя Гульназ
Гульназ

Наше знакомство с Alliance Family Club началось, как и у многих, с приглашения на презентацию. Мне, как женщине, приятно, что это отдых семейный, то есть приходишь парой, решение принимаешь совместно. Удивляли некоторые участники презентации, которые думали, что получат что-то типа олл инклюзив как в Турции за смешные деньги. Считать надо тоже научиться. Вообще Альянс не дурит, не обещает невыполнимого. И надо представлять, к примеру, европейские цены, чтобы понять, насколько это выгодно. Вот мы для пробы съездили в Чехию - так в апартаментах готовить можно самим, но в Праге же кафешки на каждом шагу и недорого, в апартаментах завтракали - ну иногда ужинали, когда ноги утаптывали, и уже не хотелось в ресторан. Ни на минуту не пожалели, что познакомились с клубом!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Мне было интересно сходить на презентацию Alliance Family Club, жену долго тоже уговаривать не пришлось, формат отдыха решили поменять, а то все Турция с Египтом, пришли, посмотрели, что обещают, не похоже, что дурят. Может, несколько напористо, но некоторым людям и надо вдалбливать, что европейская поездка (да и Китай) по цене подороже будут. И в Европе "все включено" не работает, как раз такая система, апартаменты с кухней очень удобно и выгодно, да еще с персональным консультантом. В общем, мы подписали договор на пробную неделю в Чехии, пакуем чемоданы.

Аватар пользователя LaraGor
LaraGor

В офис пришли на презентацию, после того, как ко мне в ТЦ подошли с приглашением, потом перезвонили, я как-то не очень поверила, а муж у меня более авантюрного склада, что, мол, теряем, пошли. Сходили, там еще несколько пар. Удивляюсь людям, которым все разжевывают, а они думают, что их только и собираются обмануть. Ну не хочешь ехать - так тебе подарок дали, что пришел. Мы собрались в пробную поездку в Болгарию,там решим, подписывать договор на клубное членство.

Аватар пользователя Айгуль
Айгуль

Заинтересовала идея семейного отдыха вкупе с членство в туристическом клубе. Звучало интересно, но не слишком очевидно, но на презентации нам всё разложили по полочкам: что, как, где, когда и за сколько. Отдыхали уж три раза (в том числе и пробный), всё отлично, планируем ещё пользоваться услугами компании.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Недавно вернулись из пробного полёта в Прагу. Невероятно красивый город, особенно по ночам. Со стороны компании понравилось, что нам выделили личного гида и хорошую квартиру. Гид отлично знает город и его историю, а также он просто хороший человек. Однозначно будем летать ещё много раз.

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Очень хотела себе блефаропластику сделать, но местным клиникам вообще не доверяла, а за границей дорого, плюс надо еще кучу дополнительных вопросов решать и с жильем и со всем остальным, неудобно в общем. Подруга предложила в Таиланд на операцию съездить, типа цены не сильно выше наших, но уровень на две головы выше. Начала искать варианты, нашла предложение от альянс элит клуба, который полностью организовывает билеты, отель, клинику и все остальное, очень просто и удобно. Позвонила туда, съездила в офис, обо всем договорились, все понравилось, только единственное что поездку они отложили на месяц, очередь типа. Но в итоге все отлично вышло, взяла отпуск, полетела, мне там уже номер забронировали, нашли даже русскоязычного врача из клиники, с которым обо всем договорились, на 3 день уже операция, а со следующего дня чисто отдых по составленной программе, экскурсии, пляж, олл-инклюзив короче. Только на снятие швов один раз пришлось съездить и все, ровно 2 недели там провела, и давнюю мечту исполнила и отдохнула хорошо, о потраченных средствах не жалею)

Аватар пользователя Алла
Алла

В сфере медицинского туризма Альянс элит+ это лучший вариант в Казахстане по моему мнению. Ездила в Тай на удаление эпикантуса, все организовали в лучшем виде, отель возле клиники, русскоговорящий врач, личный менеджер, экскурсии и развлекательные на время реабилитации чтобы не заскучала, получила ощущение полноценного отдыха, хотя в общем то не за ним ездила) Предлагали еще лечение в Китае, санатории в Чехии и Болгарии, короче вариантов масса, советую

Аватар пользователя Дима Рясной
Дима Рясной

Лучший отдых в моей жизни организовала именно компания Альянс элит+, за что я ей безмерно благодарен, на пару недель почувствовал себя чуть ли не королем, настолько все было круто и богато. Испанию я точно запомню надолго, эат вкуснейшая средиземноморская кухня, прекрасный алкоголь, потрясающая природа и самобытная архитектура, я просто влюбился в это место и обязательно туда вернусь. Всем желаю хотя бы раз так отдохнуть, это стоит любых денег

Аватар пользователя Мария
Мария

Наконец то можно забыть об этом мучительном выборе нормального туроператора, который бы предлагал по настоящему престижный отдых, но при этом не задирал цены до совершенно неадекватных значений, у Альянс элит+ цены справедливые и полностью прозрачные, видно куда на что твои деньги пойдут хотя бы, плюс акции и скидки есть. Отдыхала ОАЭ, качество сервиса выше, чем у всех компаний, услугами которых я пользовалась до этого, а это самое главное. Система партнерства с отелями, курортами и т.д. реально себя оправдывает, хотя я в нее вначале не верила, когда мне объясняли, я очень впечатлена таким высоким уровнем, всем советую попробовать съездить в хотя бы пробную поездку с Клубом

Аватар пользователя Сергей Гаськов
Сергей Гаськов

Самый престижный и качественный отдых из всех опробованных мною вариантов, я в восхищении. Прекрасные отели, лучшие курорты, индивидуальные программы, персональный менеджер, все что только можно хотеть от туризма в одном пакете. Уже вроде бы много раз увиденный Дубай просто преображается и играет новыми красками с такой то программой отдыха! Без раздумий купил вип-пакет и каждый отпуск для себя твердо решил проводить именно так

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Уже несколько лет состою в клубе Alliance elite+ , отзыв меня побудил написать знакомый, которому я посоветовал такой отдых, а он мне ответил что "а я читал, что это все развод". Так вот, никакой это не развод, я уже успел съездить в Испанию, Грецию, Турцию и Эмираты, и каждый раз у меня высочайшего уровня сервис и никаких забот относительно брони отеля, экскурсий и тому подобного, потому что все это на себя брал клуб. А с меня просто деньги и получение удовольствия от качественного отдыха. Так что тем, кто хочет провести действительно хороший отдых, советую

Аватар пользователя Айнур
Айнур

Без сомнения, лучший отпуск в моей жизни, это две недели на Кипре я не зубуду! Спасибо Альянсу за такой прекрасно организованный отдых и простите пожалуйста за предвзятое отношение на первых порах и прямо высказанные подозрения в лохотроне, я правда не знал… После пробной поездки полностью убедился в вашей честности и с радостью вступаю в клуб!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Валерия Ширяева
Валерия Ширяева

Схема знакомства с клубом Элит была, наверное, как у многих. Но каждая история ведь своя собственная? Каждый ищет для себя то, что ему лично надо. А мы хотели найти вариант семейного отдыха, чтобы "перезагрузиться", что-то такое, чего пока и не было. Презентация подробная, все понятно, да еще и с подарками. Но самый главный подарок - удачная пробная поездка. Мы выбрали Прагу, давно мечтали. Недели маловато, но можем повторить. Хотя у клуба еще много мест, куда можно съездить. В клуб мы вступили, понравилось.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Что чудес не бывает, это уясняем быстро. И про бесплатный сыр - тоже. Но за свои деньги можно получить качественный товар. Элит Плюс вообще-то клиентов привлекает через достаточно активную агитацию. Мы не были исключением. После получения карточки в ТЦ, нам перезвонили, позвали на презентацию. Как-то было сразу ясно, что некоторые пары пришли за халявными подарками. Ну не нам их судить, мы пришли узнать об услових отдыха. И условия очень нас заинтересовали. Договор мы подписали на пробную неделю в Таиланд, ехали семьей, получилсь вполне доступно для нашей семьи по деньгам. Впечатления незабываемые. И да, подарок после презентации мы получили. Мультиварку.

Аватар пользователя Татьяна Демешко
Татьяна Демешко

Пришли мы на презентацию. В ТЦ к нам подошли милые барышни с анкетой, потом перезвонили, договорились мы о времени. Ну и пришли, смотрим, еще семейные пары, где-то около десяти пар, показали нам презентацию, рассказали, что и как, предложили на пробу несколько стран. Кто-то сразу отказался, кто-то, как мы, заинтересовался. Мы думаем в Чехию съездить, договор на поездку подписали, пока готовятся визы, собираем чемоданы.

Аватар пользователя Николай
Николай

После заполнения анкеты получили какую-то карточку, а через пару дней по телефону нас позвали на презентацию Элит Плюса с розыгрышами и т. д. Ничего не выиграли, но и не за этим ехали. Оказалось, что они предоставляют туристические услуги: платишь за год, например, а они в течение этого года организуют отдых по высшему разряду: с хорошими апртаментами, развлекательной программой и другими "плюшками".

Аватар пользователя Олеся Цупова-Жамкова
Олеся Цупова-Жамкова

Что мы всегда хотели от отдыха? Чтобы деньги не были выброшены на ветер, мы не нищие, но просто так деньги нам никто не дал. Вот попали на презентацию Alliance Family Club, пригласили жену в ТЦ, потом с приглашением перезвонили, мы послушали-посмотрели, решили, а что бы и не попробовать? Китай для первого раза показался интересным вариантом. И не пожалели, правда. Поездка была удачной, так что приняли решение вступить в клуб. А вариантов отдыха семьей клуб предлагает множество.