ТеплоРОСС Алматы
3.0
4 отзыва
+7 (727) 264-14-21
ул. Сыздыкова 40а, Алматы, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о ТеплоРОСС Алматы

Аватар пользователя Anzhelika  Rostovskaya
Anzhelika Rostovskaya

Неплохая фирма, купили тут котел неделю назад. По котлу пока точно сказать не могу как прослужит, но сервис понравился. Все вежливые. Цены хорошие. Мне многие хвалили их котлы, проверим. Думаю, не разочаруемся.

Аватар пользователя Евгения Орлова
Евгения Орлова

У нас стоит газовый котел Hubert AGB 20L. Тогда он был один из самых дорогих в линейке, но мы не пожалели! На экране удобно выставлять все режимы, которые нужны по воде и отоплению и особенно понравилось, что когда нет дома, можно слабо прогревать помещение, а к определенному времени нагревать дом. Пишут, что фирма шотландская. Служит нам уже год. Еще 4 года гарантии. Всем советуем.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя николай
николай

Отношение к клиентам отвратительное. Сами назначают дату, но никто не появляется. При этом автомат сообщает, что мастер будет во второй половине дня. Как итог- потерянный зря день, и это при том, что необходимо отпрашиваться с работы. Хотя бы нормально предупреждали, что в этот день приехать не смогу. Никакого уважения к клиентам. Если бы не условия гарантии, никогда бы к ним не обращался.

Аватар пользователя Акежанов Анвар
Акежанов Анвар

Купили газонагревательный котел АГВК 18 -В9 15.09.в 2011году в "ТеплоРОСС Алматы"за 80000 тенге, который как уверяли нас имеет гарантию на бесплатное обслуживание в течении 3 лет.После монтажа оборудования нас попросили зарегистрироватся в ТОО "ТеплоРОСС Сервис" и к нашему удивлению заплатить(!!!) еще 8000 тенге,что и было сделано!Вот теперь мы думали будут обслуживать бесплатно,как нас уверяли в сервис центре,но мы ошибались.С нас опять требуют деньги за сервис!Когда прекратится вымогательство? Плюсы: Плюсов невижу!!! Минусы: Минусы компании - это систематическое вымогательство!Нам придется обратится в ОЮЛА Лига потребителей Казахстана и лично к Депутату Мажилиса Парламента Республики Казахстан Светланы Романовской,а так же в СМИ. Акт ввода в эксплуатацию №4059 АКЕЖАНОВ А..тел.3074430