ИП Usu.kz, Акулов
2.3
6 отзывов
+7 (727) 273-46-67
пр. Абылай хана, д.60, оф.411, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о Usu.kz, Акулов

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте. Программу усу у ип Акулов приобрели в 2016 году, тогда нам понадобилась автоматизация салона красоты. Искали решение без регулярных платежей, хотелось купить один раз и все. Еще обязательным условием было то, чтобы продукт был отечественным, так как уже имели опыт общения с иностранной техподдержкой. Сначала попробовали демо, потом уже решились на покупку, установили полную версию программы на наш компьютер уже на следующий день после оплаты и подписания договора. Понравилось, что можно масштабироваться со временем - мы сначала поставили программу на 1 компьютер, а потом постепенно докупили еще на 2 компьютера лицензии. Автоматизировали запись, окно записи к мастерам очень удобное и гибкое. программа сама считает зарплату (ставки можно менять). Все движения средств тоже фиксируем в этой программе. Отчеты - это вообще незаменимая вещь, в новой версии их стало в несколько раз больше. Все понятно, с графиками, таблицами, можно выгружать, высылать на почту и печатать. Права доступа после покупки дополнительных лицензий нам настроили бесплатно. Еще несколько отчетов мы переделывали по себя на заказ. Программой довольны, менять на что-то другое не собираемся.

Аватар пользователя Александр
Александр

Добрый день. В 2016 г. купил лицензию на USU Автосервис - для личного использования (обслуживание личного коммерческого транспорта и ведения склада). Начал пользоваться программой - разбирайся сам называется (литературы по пользованию нет). За месяц разобрался, начал задавать вопросы, по отчетам которых очень много, но они не работают - все доработки их ошибок (плати монету). Оплатил часы - жди пока ответят, то праздники, то обеды, то вообще не отвечают неделю, а то и две. В конце 2017г. выпустили обновления - полгода за свои деньги дорабатывал эту сыромятину. Наработал где-то на 50000 руб. вставая в 5-00 утра по Московскому времени чтобы сделать доработки. Другого времени у них нет запись за неделю и то в конце выясняется, что вашего программиста нет вот вам другой (который помочь не может). На данный момент слетел прайс по запчастям вся работа стоит пишем на бумаге, считаем на калькуляторе. Последний раз писал и звонил в USU.KZ 30 августа 2018 г., сейчас 13 сентября 2018 г. Так что делайте выводы стоит ли работать с USU. Мне очень жаль, что я потратил кучу денег и времени на доработку помогая USU а в ответ только тишина.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Максим Поломошнов
Максим Поломошнов

Здравствуйте ! Столкнулся с это фирмой в 2017 году? искал замену 1с и черт дернул связаться с этой фирмой. Во первых: Отношение к клиенту 1 из 10 ( проявляется в том что они свое время ценят по часам и за каждый час берут 10 000 тенге, а вот наше время они даже днями не расценивают и могут футболить неделями). К примеру их не до программа перестала работать и вот Вы звоните в тех поддержку а Вам говорят на следующей недели ! Во вторых: Программа очень сырая и нестабильная, все функции и настройки запаролины Вам даже не дадут создать дополнительного пользователя (за него платить придется), постоянно зависает и вылетает ! В третьих: У программы нет документации и помощника (рабочего) как итог по любым вопросам Вам надо звонить в офис а это уже платно (надо покупать часы обслуживания) Совсем просто говоря как только Вы купили у них софт Вы сели на иглу ! и они не дадут Вам слезть с нее !!!Мой личный урок из этого это то, что надо выбирать программу у которой большое сообщество и много всяких форумов, сайтов, независимых специалистов и так далее !! Я лично перешел снова на 1с так как альтернатив нормальных попросту на рынке Казахстана нет !!! ( дождался когда на фирме были акции и закупил лицензии 1с + мне надарили антивирусов ) К стати вышло дешевле чем не до программа от usu

Аватар пользователя SL
SL

В прошлом году заказали у них программу для спортивного комплекса. В результате взяли деньги для реализации функций под наш запрос, но все это не работает. Кроме всего прочего сам софт очень корявый и вместо автоматизации добавил головной боли, пока адаптировались. Не рекомендую данную компанию! Мало того, что софт корявый так еще через год программа перестала работать, ИП Акулов Николай запросил 10 тыс за поддержку, чтобы продлить работу. Наглости хватает просить за эту недопрогрумму денег.

Аватар пользователя георгий
георгий

Купили программу, в августе 2016 года, но уже больше года ею не пользуемся. Как только я понял, что, чтобы её доработать так как я хочу, надо заплатить не одну сотню тысяч тенге, а возможно и даже больше миллиона, а попросту бросил её и все. Стоимость двух часов обслуживания - 15000 тенге, но поверьте, эти два часа вообще ни о чем. Пролетают и моргнуть не успеваешь. И интересно то, что даже и проконтролировать потраченное время не можешь никак, ты только получаешь распечатку сколько за твои желания потрачено времени. Те негативные отзывы, которые написаны здесь я прекрасно понимаю и подтверждаю, что так и есть, ну а положительные отзывы вообще не понимаю и мне даже кажется что это заказные отзывы. Объясню почему. Вот например: Ольга пишет "Искали решение без регулярных платежей, хотелось купить один раз и все." Да не возможно так. Данные производители программы предоставляют такую болванку, что работать в ней не возможно без доработки. Я заплатил в 3 раза больше чем эта программа стоит, только за то, чтобы программа заработала более менее. Второе, Ольга пишет"Сначала попробовали демо, потом уже решились на покупку, установили полную версию программы". Ольга, вы пробовали демо? А как? Я тоже пробовал. Но там ничего не работает, абсолютно ничего. Все заблокировано и закрыто. Попробовать демо версию, это равносильно посмотреть на обложку книжки. Название видишь, а что внутри, не понятно. Так и здесь, программа запускается, а никакой функционал не работает. В общем я не доволен программой. Сейчас будем переходить на другое, более универсальное, скорее всего 1С. Да и еще, знаете как в интернете появляются положительные отзывы? да вот так, они попросту покупаются. Вот какое письмо я получил по почте буквально на следующий день после покупки программы: " У Вас есть возможность написать небольшой отзыв на пол страницы о нашей работе с подписью руководителя и печатью и отправить нам в виде скана. Мы будем очень признательны и в знак благодарности начислим Вам 2 часа обслуживания! Также Вы можете снять на современный сотовый телефон видео–отзыв об «Универсальной Системе Учета» и бесплатно получить 1 дополнительного пользователя или целых 6 часов обслуживания. Качество должно быть хорошим, желательно HD. Расскажите, как Вы используете программу УСУ, как она Вам помогает в работе, пройдите по своему офису, пусть мнение выскажут несколько довольных сотрудников, представьте каждого и назовите его должность. Можете материал нам предоставить в сыром виде, монтаж видео сделают наши специалисты. Материала должно быть достаточно, чтобы длительность видео-отзыва получилась не менее 1 минуты. Если будет сложность с составлением сценария, мы поможем, Вам останется только озвучить." Я разочаровался.

Аватар пользователя Геннадий Виммер
Геннадий Виммер

Пользуемся программой УСУ с конца 2017 года. У нас УСУ для стоматологии, полностью устраивает. Нравится, что можно добавить неограниченное количество врачей, самим настраивать их расписание, легко записывать пациентов на прием. Удобно работать с зубной картой, многие формы создаются и заполняются автоматически. Также ведем базовый финансовый учет в программе, расчитываем сдельную зарплату врачей, автоматизировали склад (при оказании услуг материалы списываются автоматически, их можно включать в счет). Дополнительно заказали планировщик, теперь программа автоматически делает рассылки по расписанию, создает и высылает отчеты мне на почту. Планируем открывать филиал, туда тоже поставим УСУ. Проблем во время внедрения не возникло, буквально за пару дней поставили, обучились, с тех пор спокойно работаем.