Частное предприятие Шоу-балет "Блеск"
4.6
5 отзывов
+7 (702) 222-06-18
пр. Сарыарка, 39, Астана, Казахстан, Нур-Султан (Астана)
Детализация рейтинга

Отзывы о Шоу-балет "Блеск"

UserImage
Елена Грицаева

За прошлый год мне посчастливилось погулять на двух свадьбах и на обоих устроители вышеуказанных мероприятий приглашали Шоу-балет "Блеск" Лично я в восторге!!!Хотя судя по отзывам других гостей, приглашенных на свадьбу - не одна я в восхищении!!!Девчонки замечательно танцуют, прекрасные костюмы,отличное шоу! на вопрос "Посоветовали бы друзьям?" -безусловно да!!!!! Плюсы: только плюсы,все понравилось! Минусы: не выявлено

UserImage
Турсунбаева Асель Аликовна

По совету знакомых пригласили данный коллектив и остались очень довольны. Замечательный, профессиональный коллектив с большой разноплановой программой и очень красивыми костюмами.Выступали у нас на НГ. Огромное спасибо! Плюсы: индивидуальный подход к каждому клиенту.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Игорь Овсейчик

Несколько раз видел выступления данного коллектива - очень классная работа! Танцы яркие, а девчата большие молодцы! Лично мне очень понравилось. Да и гости на мероприятии были довольны, раз подходили и брали визитки. Плюсы: Слаженный коллектив, яркие костюмы и танцы

UserImage
Анна Белокурова

мы тоже с мужем заказывали этот коллектив на свадьбу. девчонки молодцы!шикарно танцуют!Станцевали 5 или 6 танцев, всем очень понравилось.Спасибо вам огромное!

UserImage
Дарияна Кульмирзаева

02.12.2012 Мы заказывали на свадьбу 2 танца. 1-ый танец станцевали нормально, а второй станцевали совсем не то, что мы заказывали. Мы заказали казахский танец, так как у нас была казахская свадьба, а девчата станцевали какой-то карнавальный танец в полураздетом ввиде. гости были смущены! Мы с мужем были в шоке. Так при всем этом, администратор Галина, с которой мы договаривались о танцах, не то что не извинилась, так еще утверждала будто мы ошиблись. Минусы: Значит мы с мужем ошиблись, а она одна умная! Так что, если будете заказывать что-либо, имейте ввиду, что Галина может забыть и запороть праздник, при этом даже не извинится!