Арт-Деко
5.0
8 отзывов
+7 (7232) 211396
ул.Серикбаева 1,офис 1, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Детализация рейтинга

Отзывы о Арт-Деко

UserImage
Серафима

Невозможно представить торжество без креативной фирмы Арт-Деко! Пожалуй это самая успешная компания в облости. Неповторимые идеи, идеальное выполнение любого из заказов заставляет клиента каждый раз приходить именно сюда! Арт-Деко незабываемы, прекрасный коллектив во главе с директором всегда рады встретить и предложить современные креативные идеи, которые будут радовать и запомняться на долго в памяти каждого! Плюсы: Неповторимые идеи, каждый раз новое и креативное!!! Обращайтесь и не пожалеете!!!!

UserImage
Марина Шилова

Наша квартира преобразилась благодаря Арт-Деко и дизайнерским идеям Светланы Кононовой!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Садыкова Мадина

Выражаю искрению благодарность коллективу Арт-Деко за их профессионализм, доброжелательность, активность в работе!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и интересных заказов))) Плюсы: Очень сплоченный коллектив и грамотный организатор в лице Светланы!!!!

UserImage
Ник

Я купил карзину из конфет своей маме на 8 марта.Ей очень понравилось,только на сайте не видет этой продукции. Как решу жениться приду к вам заказывать оформление.

UserImage
Настя

Здравствуйте.Мы заказывали на свою свадьбу у вас очень красивую арку с цветами,они вся мигала и наш стол тоже был с мигаюшими огоньками.Шикарно смотрелось.Ещё мы заказывали фигуры из шариков жиниха и невесту,потом они у нас дома стояли где-то 2 недели!Спасибо вам Минусы: добавте подольше подарочной продукции,у вас же её так много))))))

UserImage
123

Я заказывала бутылки шампанского и фужеры на свадьбу,ну очень красиво смотрелось на столе.И гостям понравилось.Спасибо вам большое

UserImage
Лариса Зяблицкая

Классно всё!!!!!оказывается у нас в городе есть такие замечательные специалисты. Плюсы: одни ++++++

UserImage
Баржов

Арт-Деко очень качественно работает.Красивые и необычные оформления!Молодцы!продолжайте в том же духе!