Ярослав Палий

 Ярослав Палий
Инвестиционные консультации, персональный финансовый советник
отзывов пока нет
+7 (776) 220-14-88
ул. Бухар Жырау, 53а, Караганда, 100000
  • +7 (776) 220-14-88 — Мобильный

Сайт: paliy.kz

ул. Бухар Жырау, 53а
Карагандинская область, Караганда, Казахстан, 100000
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 11:00 Откроется через 12 часов 13 минут

Понедельник-пятница – 11:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Сайт: paliy.kz
    Сайт: paliy.kz

Отзывы о Ярослав Палий

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ярослав Палий. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

29
АПРЕЛЯ
2019

Что нужно учитывать прежде, чем начинать инвестировать свои деньги

О компании

Куда инвестировать в Казахстане? Как сформировать инвестиционный портфель и получать пассивный доход?
Занимаюсь консультированием в вопросах инвестиций. Помогаю клиентам с их вложениями, обучаю начинающих инвесторов, составляю персональные финансовые планы.

Куда инвестировать в Казахстане — это главный вопрос, с которым ко мне обращаются клиенты. На самом деле, граждане нашей страны могут вложить деньги в акции самых разнообразных мировых компаний, начиная от отечественных и российских и заканчивая американскими и японскими.

Опытные инвесторы знают, что важнее даже не вложенная сумма и прибыль с нее, а управлением рисками. Это неотъемлемая часть любой грамотной стратегии. Поэтому на Западе люди и обращаются к независимым финансовым советникам, коим я и являюсь. В процессе консультаций, вы без проблем научитесь самостоятельно инвестировать и обеспечивать себе будущее при помощи рынка ценных бумаг.

Наверняка вы уже знаете некоторые инструменты, куда инвестировать стоит. Это банковские депозиты, недвижимость, иностранные валюты. А возможно даже и собственный бизнес. Но покупая акции и облигации, инвесторы серьезно расширяют свои возможности по прибыли и значительно снижают риски. Проблема в том, что широко известные инструменты, как те же депозиты — на деле оказываются довольно плохими. Их процент доходности практически не обгоняет инфляцию, то есть, не успевают за ростом цен на товары. Максимум, на что вы можете рассчитывать — выйти в ноль.

В то время как ценные бумаги, это покупка бизнеса. Пусть и небольшими долями. Именно бизнес и поднимает цены на товары, тем самым снижая риски. Да, угадать какая компания вырастет в цене, а какая упадет — практически нереально. Но если мы с вами составим толковый инвестиционный портфель, включающий в себя как акции, так и облигации, то мы значительно сократим риск и повысим вашу прибыль на будущие годы.

Так что, разбираясь с тем, куда инвестировать деньги, помните про риски и ставьте их выше, чем прибыль. Не забывайте также о том, что доллары растут относительно тенге, чем только усугубляют положение наших депозитов. Инвестировать в акции и другие ценные бумаги куда разумнее.

Работаю с клиентами со всего Казахстана, удаленно. Через Skype и электронную почту. Для консультации нужна предварительная запись, для этого напишите на электронный адрес jar@paliy.kz

Фото

Товары и услуги

Консультации и обучение, составление индивидуального инвестиционного портфеля, личные финансовые планы, аудит имеющихся инвестиций, долгосрочная поддержка крупных инвесторов

Кратко об организации

Фирма Ярослав Палий из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в 3 направлениях, в том числе Операции с ценными бумагами, Инвестиционный консалтинг, Независимая экспертиза. Компанию можно найти по адресу ул. Бухар Жырау, 53а в Караганде. Связаться с представителем организации Ярослав Палий по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (776) 2201488, в социальной сети , на сайте paliy.kz, по e-mail jar@paliy.kz.