Polmarket Company ТОО

ТОО Polmarket Company
производство и продажа грязезащитных напольных покрытий
отзывов пока нет
+7 (700) 100-00-67
улица Брусиловского 21, офис 2, Нур-Султан (Астана), 010000
  • +7 (700) 100-00-67
  • +7 (7172) 270617

Сайт: www.polmarket.kz

улица Брусиловского 21, офис 2
Нур-Султан, Нур-Султан (Астана), Казахстан, 010000
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 1 день

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота – 9:00-13:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о Polmarket Company, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Polmarket Company, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Polmarket Company - это универсальные решения по обеспечению комплексной грязезащиты для зданий разной степени проходимости от одного из лидирующих поставщиков и производителей в данном сегменте. Ассортимент противоскользящих и грязезащитных систем рассчитан на разнообразные эстетические требования и эксплуатационные нагрузки для входных зон.
Для торговых и офисных комплексов, для различных организаций и административных зданий чистота - это не только эстетическая привлекательность, но и вынужденная мера безопасности. К тому же верно подобранные системы грязезащиты способны снизить расходы на уборку до 65%.
Не секрет, что основная часть загрязнений (до 95%) попадает в помещение с улицы, на подошвах посетителей. Грязь, проникающая через вход, представляет собой смесь абразивных материалов, солей и влаги, которые вызывают ускоренный износ всех напольных покрытий в помещении и активно способствует образованию пыли, состоящей, в том числе, из продуктов износа самих напольных покрытий. Поддерживать чистоту в помещении, значительно сократив при этом затраты на уборку, позволяет правильно подобранная система грязезащиты (грязезащитные покрытия и коврики, металлические решётки и ворсовые ковры) на входе. Таким образом, грязезащитные покрытия являются скрытым видом уборки, не нарушающим дизайн и поддерживающим чистоту напольных покрытий внутри помещения. Также представляется целесообразным запланировать затраты на установкугрязезащитных покрытий уже на стадии проектирования или строительства объектов. На этапе строительства устройство приямка с последующей укладкой в него грязезащитного покрытия сопоставимо с затратами по укладке на входе напольной плитки или коврового покрытия. Чем больше поток посетителей, тем большей поглощающей способностью должен обладать материал грязезащитных ковров, и тем больше должна быть длина грязезащитного покрытия по направлению движения. Необходимо также понимать, что добиться максимального эффекта, используя только один тип грязезащитного покрытия, невозможно, для этого разработаны системы грязезащиты, включающие в себя покрытия различных типов (решетчатые, ворсовые), каждое из которых выполняет определенную функцию. Основной принцип системы грязезащиты состоит в том, чтобы подбирать покрытия (по пути следования посетителей с улицы в помещение) следующим образом: удаляющие крупную грязь, снег и влагу с подошв обуви, далее - более мелкие частички грязи и оставшуюся воду, и, наконец, защищающие пол от пыли и влаги ворсовые коврики, работающие по принципу промакашки. Нужно помнить, чтогрязезащитное покрытие будет полезным только в том случае, если входящий сделает по нему хотя-бы несколько шагов. Разумеется, чем больше шагов сделает посетитель по грязезащитным коврам, тем чище будет его обувь и ваш пол.
Основные требования, которым должны удовлетворять грязезащитные покрытия:
1. Удаление максимального количества грязи
2. Простота в обслуживании, возможность периодической чистки
3. Прочность и износостойкость
4. Ремонтопригодность
5. Внешняя привлекательность, безопасность и возможность сохранять свой внешний вид и функциональные свойства в течение длительного времени
6. Пожарная и экологическая безопасность.

Товары и услуги

Придверные алюминиевые и стальные решетки, модульные покрытия, ворсовые коврики, щетинистые коврики, резиновые покрытия для бассейнов и аквапарков, машинки для чистки обуви, аппараты для надевания бахил, противогололедные реагенты, искусственный газон, бесшовное тартановое покрытие, спортивный линолеум, адаптация для маломобильных групп, перила, фальшполы, детские площадки, оборудование для паркинга и т.д

Кратко об организации

Организация ТОО Polmarket Company из Нур-Султана (Астаны) может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Озеленение и благоустройство, Напольные покрытия и комплектующие, Ковролин. Расположена по адресу улица Брусиловского 21, офис 2 в Нур-Султане (Астане). Связаться с представителем фирмы Polmarket Company, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info@polmarket.kz, по телефонам +7 (700) 1000067, +7 (7172) 270617, на сайте www.polmarket.kz.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (702) 484-85-6587751018515
Казахстан,Астана,010000, ул. Победы, 43 кв. 27
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 467448
Казахстан,Астана,пр. Абылай-Хана 10, кв. 110
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 402-10-25
Казахстан,Астана,мкр.1, д.15, кв.44
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 533161
Казахстан,Астана,ул. Ауэзова 24/1
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 196-63-64
Казахстан,Астана,010010, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 409-11-32
Казахстан,Астана,15мкр.,оф.18