Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП

Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП
отзывов пока нет
+7 (71644) 23045
Казахстан,Астана,., пос. Жибек-Жолы, ул. Черемушная, 22, Нур-Султан (Астана)
  • +7 (71644) 23045 — Дирекция

Сайт: 3752.kz.all.biz

Казахстан,Астана,., пос. Жибек-Жолы, ул. Черемушная, 22
Нур-Султан, Нур-Султан (Астана), Казахстан
Показать на карте

Отзывы о Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Вы имеете возможность познакомиться со всеми британскими котятами, кошками и котами питомника "Gold of Britain" основанного в июне 2008 году.
Для племенного разведения мы стараемся подбирать животных, наиболее соответствующих стандарту породы. Основным направлением питомника является получение редких окрасов, короткой, плюшевой текстуры шерсти, породного типа. Помимо участия в племенной программе питомника наши животные участвуют в выставках различных систем, и результаты наши вполне успешные!!!

Добавить фото

Товары и услуги

- Katrin's Bambino,
- Кот,
- 05.09.2010 ICU МФА "Кошкин дом" Казахстан г.Астана.

Кратко об организации

Фирма Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП из Нур-Султана (Астаны) предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гостиницы для животных. Находится по адресу Казахстан,Астана,., пос. Жибек-Жолы, ул. Черемушная, 22 в Нур-Султане (Астане). Связаться с контактным лицом организации Голд оф Британ (Gold of Britain). Питомник, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице 3752.kz.all.biz, по номеру +7 (71644) 23045.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (705) 670-25-67
ул. Сейфуллина д. 4/2, Астана, Казахстан