Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане

Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане
Наша компания "Гардис" предлагает качественные ограждения по низким ценам
отзывов пока нет
+7 (7172) 273071
ул. М.Жумабаева, д. 25/5, Астана, 010000
  • +7 (7172) 273071
  • +7 (7172) 526601

Сайт: www.gardies.kz

Сайт: gp-group.kz

ул. М.Жумабаева, д. 25/5
Астана, Астана, Казахстан, 010000
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 39 минут

Понедельник-пятница – 9:00-19:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота – 9:00-13:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Производитель металлических ограждений «Гардис» в Астане (Казахстан)
Современные системы ограждений "Гардис" включает в себя: решетчатые панели металлических заборов, тротуарные и газонные ограждения, ограждения для спортплощадок и охраняемых режимных объектов, распашные и откатные ворота, калитки, столбы, насадки для крепления колючей проволоки, СПБ и СББ, крепежные элементы и аксессуары.
За время работы осуществлены поставки продукции «Гардис» во многие регионы России и Республики Казахстан, заборы «Гардис» установлены на объектах промышленности, в логистических парках, выставочных центрах, аэропортах, на предприятиях электроэнергетики, связи, сельского хозяйства и многих других отраслей.
Универсальные ограждения. Широко применяются на различных объектах: от спортивных площадок до территорий производственных предприятий, для участков городской инфраструктуры, строительных площадок.

Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие.
Предлагаем стеллажи металлические следующих типов:
среднегрузовые полочные, использующиеся в промышленных и складских помещениях, предназначенные для хранения широкого спектра товаров относительно небольшого веса;
мезонины, многоуровневые стеллажные системы для складских помещений с высотой потолка более 5 м;
паллетные глубинные (пристенные и островные), применяются для хранения запаллеченных товаров с выраженной сезонностью или длительным сроком хранения;
бытовые, предназначенные для гаражей и подсобных помещений частных домов, идеальные для хранения инструмента, автомобильных шин и т. п.;
архивные с облегчённым каркасом, незаменимые для офисов, библиотек, архивов, подсобных помещений и пр., предназначенные для хранения документов, книг и прочих мелких товаров;
паллетные фронтальные, применяются для хранения запаллеченных товаров, обеспечивают прямой доступ к любому наименованию товара без нарушения системы хранения.

Товары и услуги

Металлические ограждения, калитки, заборы, ворота и стеллажи всех видов

Кратко об организации

Компания Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в 3 сферах, в том числе Ограждения и заборы, Ворота, Газонные заборчики. Располагается по адресу ул. М.Жумабаева, д. 25/5 в Астане. Связаться с представителем компании Гардис металлические стеллажи и ограждения в Астане по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 273071, +7 (7172) 526601, на сайтах www.gardies.kz, gp-group.kz, по e-mail gpgroupkz@mail.ru.