Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО

Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО
отзывов пока нет
+7 (702) 171-44-50
Казахстан,Астана,мкр. Желтоксан, 73, кв. 3, Нур-Султан (Астана)
  • +7 (702) 171-44-50 — Дирекция

Сайт: 3159.kz.all.biz

Казахстан,Астана,мкр. Желтоксан, 73, кв. 3
Нур-Султан, Нур-Султан (Астана), Казахстан
Показать на карте

Отзывы о Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Частные услуги в Европе, странах ЕС, Канаде, Великобритании и Японии. Деятельность и услуги Месторождение золота, железные руды, месторождение нефти. месторождения вольфрама, месторождение коксующихся и энергетических углей, месторождение марганца, месторождение меди, месторождение молибденовых руд, месторождение телуро - танталовое, месторождение свинца, цинка, месторождение рения, месторождение: полевой шпат, месторождение: огненный опал, месторождение: дымчатый топаз. Обогащение забалансовых руд из отвалов месторождений: Медь, цинк, свинец, серебро, золото (огарок колчеданный). Промышленность (инвестиционные проекты): строительство обогатительных фабрик - горнорудная промышленность. Строительство, реконструкция и модернизация нефтеперерабатывающих заводов. Предлагаемые страны партнеры по осуществлению совместной деятельности: Казахстан, Россия, Канада, Великобритания, Южная Корея, Япония, Китай, Гонконг, ЕС. Более подробную информацию по инвестиционным проектам, месторождениям, по привлечению и работе с иностранными компаниями и инвесторами вы сможете получить при официальном запросе Вашей компании на фирменном бланке. Установление деловых бизнес контактов в Европе, странах ЕС, Канаде, Великобритании и Японии. Бизнес консультации, сопровождение по открытию и ведению бизнеса в Европе. Регистрация компаний и открытие счетов в лучших банках мира TOP-10. Представление интересов частных и юридических лиц в Европе, странах ЕС, Канаде, Великобритании и Японии. Открытие представительств и филиалов. Бизнес сопровождение деятельности клиента (партнера) в Европе, странах ЕС, Канаде, Великобритании и Японии. Полный управленческий менеджмент, сервис для вашего будущего и открытого бизнеса в Европе, странах ЕС, Канаде, Великобритании и Японии. Разработка маркетинговой стратегии и политики компании (развитие и бизнес компании).Бизнес - девелопмент . Разработка схем финансовых потоков, сохранение и управление фондами- активами. Трейд: 100 в год, надежно, законно. Услуги: предоставляем для роста и развития Вашего бизнеса структуру, финансовую модель, механизм управления - финансовой платформой. Продвижение на международный рынок, полное сопровождение. Маркетинговые исследования, Европейского и Британского рынка. Организация экспортно-импортных операций. Покупка компаний, действующего бизнеса. Организация и создание инвестиционного паевого фонда (Люксембург). Организация, покупка, страховых компаний или выбор страховой компании. Поиск- покупка заводов, фабрик, сельскохозяйственных ферм, промышленных предприятий, отелей. Проведение работ по привлечению инвестиционно- кредитных ресурсов в высокорентабельные проекты. Инвестиционные исследования и анализ лучших инвестиций (инвестиционные компании, фонды) Индивидуальный подход к каждому клиенту является неоспоримым приоритетом. Цены на услуги являются предметом обсуждения и могут быть согласованы до той цифры, которая устроит и Вас и нас.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Исследования маркетинговые,
- Услуги по строительству зданий,
- Проведение маркетинговых исследований,
- Консультации в сфере оффшорного бизнеса.

Кратко об организации

Организация Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО из Нур-Султана (Астаны) может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Маркетинговый анализ. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,мкр. Желтоксан, 73, кв. 3 в Нур-Султане (Астане). Связаться с контактным лицом фирмы Central Asia Financial Group CAG (Централ Азия Финансиал Груп), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт 3159.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (702) 1714450.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Услуги по маркетингу
+7 (7172) 494621
ул.Ш.Кудайбердыулы 17, офис 2
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 327815
Казахстан,Астана,010000, ул.Бейбитшилик, 18, оф. 418
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626-89-387012330887
Казахстан,Астана,010000, м-он Есильский, пр.Туран, офис № 71, 3 этаж, в БК Керемет
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 911-51-1310867
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова, 40, офис 207
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 476716
Казахстан,Астана,., ул.Иманова, 13
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 280391
Казахстан,Астана,улица Желтоксан, 48/1, офис149 (за МедАкадемией)