Bearing ИП

ИП Bearing
отзывов пока нет
+7 (776) 153-33-11
Ш. Бейсекова, 4/2, Астана, 010000
Ш. Бейсекова, 4/2
Астана, Астана, Казахстан, 010000
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:30 Откроется через 4 часа 38 минут

Понедельник-воскресенье – 9:30-18:00

Отзывы о Bearing, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Bearing, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Направление наше деятельности является сбыт  шариковых, конических, цилиндрических и сферических подшипников. На выбор покупателя мы предлагаем подшипники разных заводов изготовителей и гарантируем качество производителя.  Номенклатура предприятия насчитывает более 2000 наименований подшипников, которая постоянно обновляется и приводится в соответствие с требованиями рынка.
Мы работаем со всеми потребителями – от частного лица до крупнейших производителей.
Высокая квалификация персонала, строгое выполнение договорных обязательств, гарантии качества, использование разнообразных форм расчетов, готовность совместно с заказчиком найти выход из трудной ситуации – всё это позволяет фирме удерживать лидирующие позиции на рынке подшипников в Казахстане.
Одной из главных задач нашего бизнеса является в кратчайшие сроки удовлетворить Ваш максимальный спрос. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы ценовой диалог был максимально прозрачен. Мы высоко ценим как уже сложившееся партнерство, так и находящееся в стадии разработки, поэтому всегда готовы делать все возможное, чтобы Вам было приятно работать с нами. Гарантируем максимальное удовлетворение заявок, оперативную организацию доставки, привлекательные цены и, конечно, безупречное качество поставляемой продукции.
Наши условия поставки:
― При наличии на складе – в любой срок и время.
― Под заказ — в течение 2-3 недель после решения вопроса об оплате.
Предоставляем услуги по отправке подшипников в любой регион Казахстана багажом и другим транспортом на выбор покупателя. Подробнее: https://belt-bearing.kz/about_us

Товары и услуги

В большом ассортименте подшипники, автомобильные ремни, автоаксессуары, автомобильные лампочки.

Кратко об организации

Компания ИП Bearing из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в 7 сферах, в том числе Автозапчасти, Автозапчасти для иномарок, Автоаксессуары и комплектующие. Организацию можно найти по адресу Ш. Бейсекова, 4/2 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Bearing по всем вопросам вы можете через сайт belt-bearing.kz, с помощью телефона +7 (776) 1533311, по почте 506212@mail.ru, в соц.сети .