ZLRC frp ООО

ООО ZLRC frp
Стеклопластиковые изделия и оборудования для производства
отзывов пока нет
+86 (138) 113-46-923
КНР, Пекин, р-н. Фэнтай ,Чэннаньцзяюань16,этаж 10., Алматы
  • +86 (138) 113-46-923

Сайт: grppipe.ru

КНР, Пекин, р-н. Фэнтай ,Чэннаньцзяюань16,этаж 10.
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 07 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о ZLRC frp, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ZLRC frp, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

ZLRC frp,Китай является одним из главных китайских поставщиков стеклопластикового производства GRP/FRP стеклопластиковых труб, ёмкостей и резервуаров из стеклопластика, градирен, решетчатных настилов стекловолокна,профилей,вентиляторов,ёмкостей из нержавеющей стали, стекломата эмульсионного и порошкового, стекловуали, стеклоткани и других изделий. Так же изготовляем оборудование для производства стеклопластиковых труб, линию производства резервуаров и танков для воды, станки и машину изготовления стеклопластиковых решетчатных настилов.    
      
Наш завод стеклопластиковых труб находится на производственной базе стеклопластиковых изделий в Китае провинция Хэбэй. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам самую приемленную цену стекловолокна и хорошее качество.

Добавить фото

Кратко об организации

Компания ООО ZLRC frp из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Трубное производство, Производство строительных конструкций. Располагается по адресу КНР, Пекин, р-н. Фэнтай ,Чэннаньцзяюань16,этаж 10. в Алматы. Связаться с представителем компании ZLRC frp по всем вопросам вы можете по телефону +86 (138) 11346923, на сайте grppipe.ru, по e-mail svetazlrc@yandex.ru.