"Школа Мебели" ИП

ИП "Школа Мебели"
Обучение изготовлению и проектированию мебели
отзывов пока нет
+7 (727) 354-27-10
улица Емцова, 9В, Алматы

Фотогалерея

Отзывы о "Школа Мебели", ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Школа Мебели", ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

3
ИЮНЯ
2017
С февраля 2017 года Учебный Центр "Школа Мебели" проводит обучение мебельному проектированию студентов КазГАСА специальности ТДО (Технологии ДеревоОбработки).

Обучение в академии

О компании

Центр Мебельных Технологий "Школа Мебели" www.shkolamebeli.kz
Школа мебели создана для того, чтоб любой желающий мог САМ, своими руками, сделать модную, удобную корпусную мебель из ДСП или МДФ в размер своей квартиры по цене, как минимум, в два раза дешевле того, что предлагают на мебельном рынке.
Для кого-то это может стать хобби, а для кого-то и основным бизнесом. Ведь это один из тех редких видов бизнеса, когда не нужен крупный капитал – достаточно дрели! Очень много желающих из числа студентов, школьников – ведь умение делать недорогую и красивую мебель даёт отличный дополнительный заработок. Так же часто обращаются пенсионеры, которым не помешает дополнительный приработок, охранники, работающие день через два. А кто-то желает серьёзно изучить мебельное дело и изготавливать корпусную мебель уже профессионально.
Школа мебели даёт основательные знания по изготовлению мебели. Окончившие курсы успешно проектируют мебель, создают карты раскроя, умеют собирать на все стяжки – конфирмат, минификс, шкант, устанавливать мебельные навесы различных модификаций (углов установки и открывания), направляющие для ящиков, подъёмники и прочую мебельную фурнитуру.
Так же узнают о креативных методах поиска клиентов, методах продаж с использованием проектных программ, регистрации ИП, составления рекламных блоков. Получат пакет сопутствующей документации: договора, коммерческие предложения, примеры деталировки. Знания по технологии производства материалов ДСП, МДФ, изготовления мебельных фасадов, экологические особенности производства.
Умение пользоваться справочной литературой дают слушателям курсов возможность делать по настоящему ПРАВИЛЬНУЮ мебель – не секрет, что большинство мебельных элементов производится с отклонениями от их функциональных размеров по причине удешевления продукции, и в итоге предлагается мебель не удобная, а иногда и вредная (знакомая ситуация, когда платяной шкаф не вмещает в себя одежду – при закрывании дверцы «плечики» приподнимаются, полы длинной одежды валяются «красиво» на днище шкафа, да и сами «плечики» трудно повесить на штангу).
Общеизвестно, что секрет изготовления мебели – БОЛЬШОЙ секрет, потому-что даёт возможность зарабатывать на хлеб с икрой очень многим. Но тем самым порождает очень много явных халтурщиков, которые понятия не имеют о правилах конструирования, проектирования, функциональных размерах и технологии крепления.
В основе любой корпусной мебели лежит короб. А уже разновидности короба мы называем тумбой, шкафом, столом. Поэтому окончившие курсы могут изготавливать как бытовую мебель – это гостиные, кухни, спальни, детские, так и торговую, офисную, школьную. А это уже расширение спектра моделей мебели и целевой аудитории - трудно при таком разнообразии спроса не найти заказы.
Обучение проводится в учебном классе, расположенном в районе Райымбека – Емцова (быв.Петрова). Время занятий – с 10.00 до 12.00, с 12.00 до 14.00, с 14.00 до 16.00, с 16.00 до 18.00. После 18.00 оговаривается отдельно. Выходной суббота/воскресенье. Продолжительность обучения 1,5 месяца. В процессе обучения будут задаваться домашние задания – проектирование различных элементов мебели (по размерам, по фотографии, с учётом различных препятствий) потому - что окончившие курсы должны уметь проектировать мебель, ведь точная установка фурнитуры приходит с опытом, а правильное проектирование – со знанием. По окончании обучения слушателям будет предложена практика по изготовлению несложного мебельного элемента.
Школа мебели тесно сотрудничает с ведущими мебельными компаниями города. Окончившим курсы будут предложены бесплатные курсы в представительстве компании Blum для обучения установки фурнитуры ведущего мирового производителя. Ведутся переговоры о посещении производства крупных мебельных производителей и предоставления выпускникам дисконта на их продукцию.
Для дальнейшего самосовершенствования мастерства мебельщиков имеются мини курсы – изготовление накладного витража, использование МДФ профиля для изготовления красивой, дорогостоящей мебели, самостоятельное изготовление рамочных фасадов, изготовление столешниц из искусственного камня, изготовление шкафа-купе.Вам предлагается по истине редкая возможность – освоить секреты мебельного бизнеса! Звоните и спрашивайте +7(727)354-27-10 или пишите master@shkolamebeli.kz

Фото

Кратко об организации

Фирма ИП "Школа Мебели" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Изготовление мебели на заказ, Мебель корпусная, Коммерческая деятельность. Находится по адресу улица Емцова, 9В в Алматы. Связаться с контактным лицом организации "Школа Мебели" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-страницах www.shkolamebeli.kz, www.forum-mebel.kz, письмом на адрес shkolamebeli@yandex.ru, master@shkolamebeli.kz, по номеру +7 (727) 3542710.