ТОО Шыгарай Общество с ограниченной ответственностью

Общество с ограниченной ответственностью ТОО Шыгарай
отзывов пока нет
+7 (727) 319-63-51
Поселок Теректи,Тау-Самалы 2А. Саламат 3, Бутик №24, Алматы, Казахстан, Алматы
  • +7 (727) 319-63-51 — факс
  • +7 (727) 319-63-52
Поселок Теректи,Тау-Самалы 2А. Саламат 3, Бутик №24, Алматы, Казахстан
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте

Отзывы о ТОО Шыгарай, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Шыгарай, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

ТОО Шыгарай является единственным официальным дистрибьютором АО “Керамогранитный завод” – ITALON в Казахстане с 2007 года.


Керамогранит от 1350 тенге , настенная плитка от 6000 тенге


ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ РУССКОЙ КЕРАМИКИ. Компания Italon считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли.


ВИДЕНИЕ


БЫТЬ ОРИЕНТИРОМ В ОТРАСЛИ КЕРАМОГРАНИТА. Цель компании ITALON – стать ориентиром для всех производителей и продавцов керамогранита, как на российском, так и на других рынках сбыта, обеспечивая производство обширной гаммы высококачественной продукции итальянского стиля и эффективный сервис с учётом всех требований клиентов.


ГРУППА КОМПАНИЙ


ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ. ITALON – воплощение давнего предпринимательского замысла группы Concorde, уже много лет следующей стратегии интернационализации. Группа Concorde поверила в развитие российского рынка, на котором спрос на высококачественную продукцию растёт непрерывно. Эта вера и есть лучшая поддержка для компании ITALON, которая ежедневно может рассчитывать на технологию, ноу-хау, опыт и финансовую мощь одного из мировых лидеров в керамическом секторе, который уже несколько десятилетий производит высококачественную керамику и является абсолютным лидером в сегменте керамического гранита. А это надёжный фундамент для построения блестящего будущего.


ИСТОРИЯ


АМБИЦИОЗНЫЙ ЗАМЫСЕЛ, СТАВШИЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. История ITALON насчитывает немного времени, однако свидетельствует о немалом упорстве и решимости, с которой с самого начала осуществлялся замысел создания предприятия. От реализации проекта до инаугурации Ступинского завода прошло немногим более семи лет, но за это время было построено одно из самых передовых и технологически оснащенных керамических предприятий в Европе. Строительство потребовало немалых усилий, затрат и человеческих ресурсов, однако результат полностью оправдал все ожидания.


На предприятии ITALON осуществляется весь процесс изготовления керамогранита, от складирования сырья до упаковки готовой продукции. А ноу-хау и немалые инвестиции, поддерживающие потенциал такого мощного завода, обеспечивают производство широкой гаммы высококачественных изделий, способствуют созданию престижного имиджа и позволяют преследовать стратегию, ориентированную на дифференциацию от других производителей и на занятие лидерских позиций на рынке. Официальная инаугурация, состоявшаяся весной 2007 г., предоставила клиентам, представителям власти и коллегам возможность ощутить на деле производственную мощь завода и понять основные принципы и цели производственной стратегии.
КЕРАМОГРАНИТ


НОВЫЙ ПРЕДЕЛ КЕРАМОГРАНИТА
ITALON производит только керамогранит, самый передовой вид керамики сегодня на рынке, который пригоден для оформления как домашних, так и коммерческих или городских пространств. Вся продукция подразделяется на три группы изделий:
ITALIN TECNICA – гомогенный керамогранит, подходящий для применения в тех условиях, где первичным требованием являются высокие эксплуатационные качества материала.
ITALON INTERNI – глазурованный керамогранит для стильного оформления домашних и-коммерческих интерьеров, без необходимости отказа от таких качеств материала как прочность, компактность, водонепроницаемость, морозостойкость и лёгкость в уборке.
ITALON CREATIVA – окрашенный в массе керамогранит, предлагающий уравновешенное сочетание эстетики и технических качеств, а следовательно, огромные дизайнерские возможности и исключительную стойкость материала.


ТЕХНОЛОГИИ


ИННОВАЦИИ ВЕДУТ В БУДУЩЕЕ. Завод представляется как сочетание эффективности и функциональности и заключает в себе самые передовые итальянские технологии. Производственный процесс полностью автоматизирован и на всём его протяжении ни один из работников не прикасается руками к материалам или производимым изделиям.

Год основания:2007
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USD
Количество линий производства:2
Реквизиты компании:ТОО «ШЫГАРАЙ»
РНН 600 300 557 860
БИН 070 940 020 960
ОА ДБ «Казахстан-Зираат Интернешнл»
ИИК KZ428851022033139800 в тенге
БИК KZIBKZKA

Добавить фото

Товары и услуги

- Настенная плитка керамическая,
- Italon Diva,
- Italon Skin,
- Муза,
- Настенная плитка,
- Elegance Элеганс,
- Forlife,
- Italon Drops,
- Blow Cacao Oriente,
- Italon Touch.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ТОО Шыгарай из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Кладочные материалы. Организацию можно найти по адресу Поселок Теректи,Тау-Самалы 2А. Саламат 3, Бутик №24, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО Шыгарай по всем вопросам вы можете на web-странице italon-shygarai.satu.kz, по номерам +7 (727) 3196351, +7 (727) 3196352.

Похожие компании поблизости

+7 (705) 565-02-00
Абая 52 В, Алматы, 050008, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-92-03
ул. Бекмаханова,96а, Алматы, 050030, Казахстан
+7 (775) 620-88-95
Калкаман-3, Алматы, Казахстан
+7 (727) 354-23-02
микрорайон Улжан ул. Кольцевая 58, Алматы, Казахстан
+7 (727) 328-45-87
ул. Ауэзова 2, Алматы, Казахстан
+7 (707) 178-19-66
Рыскулова 90, Алматы, Казахстан