MG Parts ООО

ООО MG Parts
Крупнейший авторазбор в Казахстане TOYOTA LEXUS джипы
отзывов пока нет
+7 (705) 110-83-63
Домбровского 3а, Алматы, 050000
Домбровского 3а
Алматы, Алматы, Казахстан, 050000
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 16 минут

Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00

Отзывы о MG Parts, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании MG Parts, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Компания MG Parts продает автозапчасти для автомобилей Японского и Американского производства. На нашем сайте авторазбора представлены контактные (б/у) автозапчасти, восстановленные детали и новые оригинальные варианты. В нашем каталоге вы найдете автозапчасти для Toyota, Lexus.

Товары и услуги

Рано или поздно в жизни каждого автовладельца настает неприятный момент, связанный с необходимостью проведения ремонта транспортного средства. Первым, и, пожалуй, самым важным вопросом, возникающим в данной ситуации, является поиск и приобретение качественных запчастей. Отличным вариантом его решения является приобретение контрактных запчастей для автомобилей Toyota, Lexus в авторазборке MG Parts в Алматы.

Контрактные запчасти для автомобиля с авторазборки
Контрактные автомобильные запчасти – это абсолютно исправные узлы и агрегаты, снятые с устаревших или аварийных авто в Японии, Европе и других странах, подлежащие дальнейшей реализации. Большинство автомобилей, используемых в качестве доноров для поставки контрактных запчастей имеют малый пробег, что гарантирует хорошую сохранность демонтируемых запчастей.

Преимущества контрактных запчастей с авторазбора MG Parts
В случае необходимости приобретения запчастей автовладелец может выбрать один из двух возможных вариантов. Приобретение новых, либо контрактных деталей с авторазборки.

К главным преимуществам приобретения контрактных запчастей с разбора MG Parts можно смело отнести:

высокое качество деталей;
доступные цены;
широкий ассортимент предлагаемых товаров.
Купив деталь у нас, вы не только получите гарантированно качественный товар, но и сэкономите существенное количество финансовых средств. В авторазборе Алматы вы всегда можете приобрести контрактные двигатели, кузовные детали, оптику, элементы салона, электрику и электронику к автомобилям Toyota, Lexus.

MG Parts работает на рынке Казахстана с 2004 года, что говорит о неизменно высоком качестве сервисного обслуживания и предлагаемого товара. Мы стараемся максимально угодить своим клиентам, предлагая только качественные контрактные запчасти для Японских и Корейских автомобилей по самым демократичным ценам.

Кратко об организации

Организация ООО MG Parts из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Автозапчасти, Авторазборы, Контрактные автозапчасти. Расположена по адресу Домбровского 3а в Алматы. Связаться с представителем фирмы MG Parts, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (705) 1108363, по e-mail info@mgparts.kz, на сайте mgparts.kz, в социальной сети .

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Оптовые поставки б.у резины,б.у дисков и колес в сборе из Германии
+7 (495) 987-65-4321
Skype:autotires1
Оставьте отзыв первым
Автозапчасти
+7 (727) 327-88-09
пр. Рыскулова 41
Оставьте отзыв первым
Автозапчасти на все авто Субару в городе Алматы.
+7 (777) 279-72-79
мкр. Баянаул, 57а
Оставьте отзыв первым
Большой интернет-магазин автозапчастей.
+7 (747) 905-28-04
проспект Аль-Фараби 21/8, 4 этаж, 181 кабинет
Оставьте отзыв первым
Контактные запчасти для автомобилей Toyota и Lexus с авторазборки MgParts
+7 (705) 555-68-40
ул. Домбровского, 3а
Оставьте отзыв первым
Автозапчасти
+7 (701) 744-69-46
ул. Рыскулова, 72