«Коммерческий телевизионный канал» АО

АО «Коммерческий телевизионный канал»
+7 (727) 258-36-55
Республики пл., 13, Алматы, 050013
  • +7 (727) 258-36-55 — Телефон

Сайт: www.ktk.kz

Сайт: KTK.kz

Республики пл., 13
Алматы, Алматы, Казахстан, 050013
Показать на карте

Вопросы

UserImage
Жукова Елена Юрьевна

Есть ли на Вашем канале передача по типу "Дачный ответ"?Если да,то как с ними можно связаться?

UserImage
Victor

Пожалуйста помогите! Меня зовут Виктор Алексеевич. сот тел 8707 890 05 30

UserImage
Наталья

почему сегодня не хватает учителей в начальной школе с русским языком обучения и ни кто на это не обращает внимания? и почему слова наших начальников не сходятся с их делами? не собирать денег с родителей!!! а как учить по новым стандартам в обычной школе?! нет никакой материальной базы!!"! хочется сделать все как можно лучше для детей. а невозможно!!!!

UserImage
оксана

Здравствуйте!!! Живу в Талгаре,как начинается лето воды в районе базара нет!!! Звонишь в водоканал,постоянно что нибудь придумывают!!! Воды нет уже несколько дней.В акимат звонила,акима нету,уехал.Куда обратиться?В прокуратуру или вы поможете?

UserImage
жания

добрый день! Помогите плиз моей подруге, которая сейчас может лишится своей квартиры в астане. У нее маленьких 3 детей. Хотелось бы чтобы показали в программе другая правда. Потому что творится бардак:-(

UserImage
Ольга Николаевна

Подскажите к кому обратиться по вопросу нарушений финансовых и кадровых в КСК ДОМ в 10 микрорайоне? 22 декабря в 9.00 назначено собрание в КСК ДОМ по самовольному утрверждению председателя КСК с юридическими нарушениями и никто не может остановить эти безобразия.

UserImage
aika

здравствуйте. кому я могу обратиться по поводу экстренной сьемки подпольного онлайн казино?

UserImage
Марина

Я живу на Абаских дачах.У нас утром была авария в газа...но наши службы с этим не справились--- в итоги мы чуть не сгорели ..так как газ был подан с такой силы ..что у нас всё вышло из строя ...сгорела газовая плита ..у других тоже произошли анологичные ситуациии...у других сгорел дом Что нам делать?????????????????

UserImage
Лейла

Салематсыз ба. Киелi босага сериалынын сонгы сериясын корсетiнiзшi ягни жалгасы корсетесiз ба? Жане кай какытта корсетесiз?

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания АО «Коммерческий телевизионный канал» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Радиостанции. Организацию можно найти по адресу Республики пл., 13 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании «Коммерческий телевизионный канал» по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (727) 2583655, по почте KTK@ktk-tv.kz, через сайты www.ktk.kz, KTK.kz.