+7 (727) 327-80-62
ул. Витебская д. 30/2, Алматы, Казахстан, Алматы
ул. Витебская д. 30/2, Алматы, Казахстан
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте

О компании


Компания Palladium Trade занимается продажей, настройкой, установкой и сервисным обслуживанием противокражного оборудования. Мы понимаем, как важно качество работы противокражного оборудования. Антенны, датчики, этикетки, системы защиты товаров на стеллажах, защитные боксы и другое противокражное оборудование каждый день помогает предотвращать кражи товаров как посетителями, так и персоналом любой торговой точки. Качественное оборудование от нашей компании - это гарантия безопасности ваших товаров.
Palladium Trade - молодая, динамично развивающаяся и перспективная компания. Среди прочих известных, нам доверили свою безопасность магазины - Sela, Incity, Rimini, Finn Flare, Bize сеть магазинов электроники Планета Электроники, Konser, Эврика, студия стиля Кира Пластинина, сеть аптек Europharma, и многие другие торговые точки.
Противокражное оборудование нашей компании сочетает в себе отличные технические показатели и красивый внешний вид. Надежное, современное и качественное оборудование, которое мы предлагаем, имеет сертификаты качества и соответствия, а также было успешно протестировано лабораторией противокражного оборудования. Мы предлагаем противокражные антенны радиочастотной, электромагнитной и акустомагнитной технологий, радиочастотные и акустомагнитные датчики, этикетки, тросики, иглы, съемные устройства для датчиков и устройства для деактивации этикеток. Также мы предлагаем системы защиты товаров на стеллажах и обзорные зеркала различного диаметра.
Принцип работы компании Palladium Trade заключается в индивидуальном подборе оптимальных решений для обеспечения безопасности предприятий торговли. Специалисты нашей компании могут приехать к вам и произвести все необходимые измерения. Далее они подберут для вас наиболее подходящее оборудование и займутся его установкой и настройкой. Таким образом, вы получите индивидуальное оптимальное решение для обеспечения безопасности вашего предприятия.
Мы не оставляем своих клиентов в беде и всегда готовы помочь. Если вы приобрели противокражное оборудование от Palladium Trade и в процессе его эксплуатации у вас возникли трудности, мы вам поможем. Мы знаем, как важно для вас противокражное оборудование. Для обеспечения безопасности и сохранности ваших товаров, каждый элемент противокражной системы должен работать без сбоев 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому мы заботимся о качестве предлагаемого нами оборудования и даем гарантию на каждое проданное устройство.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Система Norma (ширина защищаемого прохода от 0,9 до 1,5),
- Этикетка 40 х 40 мм штрихкод / белая Китай,
- Защитная этикетка АМ Sensormatic,
- Этикетка 40 х 40 мм штрихкод / белая (Lucatron-Novotron-Китай),
- Датчик ракушка 64 мм GOLF Черн./Бел.,
- Сферическое (купольное) зеркало d 60 cм,
- Противокражная радиочастотная система Wave V,
- Бирка Flat Pencil с тросиком,
- Тросик для датчика (петля, гвоздик),
- Датчик стандартный 40 х 50 мм с гвоздем Черн./Бел..

Кратко об организации

Организация ИП Palladium Trade из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу ул. Витебская д. 30/2, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ИП Palladium Trade, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3278062, на официальном сайте palladium-trade.satu.kz.

Похожие компании поблизости

+7 (727) 293-54-83
Шарипова 86/123 уг.Кабанбай батыра, Алматы, 050012, Казахстан
+7 (747) 191-71-27
Жетысу-3, Алматы, Казахстан
+7 (771) 585-99-90
Розыбакиева 71, Алматы, Казахстан
+7 (701) 715-42-76
ул. Мынбаева, 43а, оф. 011, Алматы, 580008, Казахстан
+7 (777) 520-16-57
Абая 61, офис19, Алматы, Казахстан
+7 (727) 317-62-78
ул. Толе Би 289, офис 11, Алматы, Казахстан