Fluidra ТОО

ТОО Fluidra
Строительство бассейнов, фонтанов. Поставка оборудования
отзывов пока нет
+7 (777) 221-22-55
пр.Аль-Фараби, д.17/1, Блок 5Б, 12 этаж, Алматы, 050059
пр.Аль-Фараби, д.17/1, Блок 5Б, 12 этаж
Алматы, Алматы, Казахстан, 050059
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 57 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Fluidra, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fluidra, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

ТОО «Fluidra Kazakhstan» является частью мультинациональной испанской корпорации Fluidra, деятельность которой ориентирована на создание решений для оптимального использования водных ресурсов. Fluidra  имеет более 20 производственных площадок (в Испании, США, Франции, Австралии и других странах), порядка 150 собственных представительств в 44 странах мира.

Поставляемое нашей компанией высококачественное оборудование под торговыми марками Astralpool, Cepex, Certikin, Blaufish, CTX хорошо известны на рынке Казахстана и является оборудованием высочайшего класса, соответствующего самым современным мировым стандартам.
Деятельность компании ТОО «Fluidra Kazakhstan» включает следующие направления: проектирование, строительство, комплексное оснащение и монтаж:

·         фонтанов любого уровня сложности,

·         бассейнов любого уровня сложности и назначения,

·         Wellness и SPA комплексов,

·         аквапарков,

·         дельфинариев,

·         систем орошения,

·         систем напорного ПВХ для технического и питьевого водоснабжения,

·         систем технической и питьевой водоподготовки.

Кратко об организации

Компания ТОО Fluidra из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Оборудование для бассейнов, Оборудование для фонтанов. Организацию можно найти по адресу пр.Аль-Фараби, д.17/1, Блок 5Б, 12 этаж в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Fluidra по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (777) 2212255, по почте agorshkodyorov@fluidra.kz, через сайт astralpool.kz.