Decor City Group TOO

TOO Decor City Group
Производство и установка оконных и дверных групп
отзывов пока нет
+7 (705) 333-35-57
ул. Макатаева, 125А, Алматы, 050026
  • +7 (705) 333-35-57
  • +7 (707) 333-35-57
  • +7 (702) 333-35-37

Сайт: decorcity.kz

ул. Макатаева, 125А
Алматы, Алматы, Казахстан, 050026
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 38 минут

Понедельник-пятница – 9:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Decor City Group, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Decor City Group, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Производство и установка навесной продукции различных конструкций. Качественные изделия для надежной защиты от проникновения и атмосферных воздействий. В ассортименте: эксклюзивные навесы, надежные козырьки, шатры уникальных конструкций, маркизы, жалюзи, шторы и ворота стандартной и нестандартной форм. Любая идея заказчика или дизайнера по индивидуальному заказу.
Также мы поставляем и устанавливаем алюминиевые конструкции и быстровозводимые модульные здания и сооружения.
Высочайшее качество сборки модулей, оптимальные цены и минимальные сроки поставки.

Товары и услуги

Рольставни – продукция защитно-ограждающего типа, которую используют в бытовых и производственных условиях. Так же их называют роллеты, роль ворота, защитные жалюзи, рулонные ворота, гаражные ворота.
Рольставни классифицируют по классам в зависимости от параметра, определяющего устойчивость продукции к взлому.
Система «День-ночь» – специальная конструкция рулонных штор, главным отличием которой являются чередующиеся полосы ткани разной степени прозрачности. Конструкция состоит из вала, полотна из ламелей разной плотности, системы управления. Существует три вида конструкций: отрытый, закрытый и для крепления на вертикальную поверхность..
Вертикальные жалюзи – удобный, эстетичный вариант декорирования окон, стеклянных перегородок и защиты помещения от солнечных лучей и посторонних взглядов. Изготовление на заказ любого размера, расцветки, фактуры. Для производства ламелей используют дерево, пластик, алюминий, ткань.
Горизонтальные алюминиевые Жалюзи
Алюминиевые жалюзи сочетают простоту изготовления, привлекательный вид, низкую стоимость. Ламели устойчивы к выцветанию, влаге, обладают хорошими светоотражающими и антикоррозионными свойствами. Алюминиевые жалюзи можно устанавливать как на оконный проем целиком, так и на отдельные створки.
Мультифактурные жалюзи
Жалюзи мультифактурные собирают путем сочетания разноцветных ламелей, изготовленных из разных материалов. С помощью оттенков и фактур создают плавные контуры, имитирующие роскошные шторы с ламбрекенами.
Горизонтальные деревянные
Горизонтальные жалюзи из натуральной древесины отлично вписываются в интерьеры, в которых преобладают предметы, изготовленные из природных материалов. Для производства ламелей используют деревья ценных пород.
Маркизы – конструкции навесного типа, способные выдерживать существенные нагрузки. Их используют для защиты от солнечных лучей и осадков.
Автоматические откатные ворота
В раздвижных вратах принцип открытия-закрытия производится благодаря откату ворот параллельно забору. Откатные ворота пользуются большим спросом благодаря колоссальной экономии места: на участках плотной застройки, на «просторах» маленьких улиц, и небольших участках земли.
Секционные ворота — разновидность ворот, конструкция которых представляет собой соединенные петлями секции. Секции передвигаются по направляющим шинам, прикрепленным к краям проема и заведенным под потолок помещения. При открывании ворот, секции одна за другой уходят под перекрытие строения, размещаясь в пространстве под потолком.
Фасадная стоечно-ригельная система применяется для изготовления ограждающих светопрозрачных конструкций: вертикальных навесных фасадов, витражных конструкций, устанавливаемых в проем, а также наклонных конструкций кровель, зимних садов простой формы, зенитных фонарей, куполов различной конфигурации и сложности.

Оконно-дверная система с терморазрывом предназначена для изготовления оконных и дверных блоков с различным типом открывания, витражных светопрозрачных конструкций с высокими термоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.
Оконно-дверная система без терморазрыва как для наружной, так и для внутренней установки. Система рассчитана на интенсивное использование в помещениях с большой проходимостью. Входные распашные двери, маятниковые двери, окна и витражи.
Система интерьерных перегородок устанавливается внутри помещения и позволяет организовать коридорно-кабинетную планировку в офисе, разделить рабочие места, отделить производственную часть от складской, создать отдельные торговые павильоны внутри одной площади.
Балконная система для комплексного остекления фасадов жилых и общественных зданий, а также остекления балконов и лоджий.

Кратко об организации

Фирма TOO Decor City Group из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Ворота автоматические, Рольставни, Ворота. Находится по адресу ул. Макатаева, 125А в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Decor City Group по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт decorcity.kz, в соц.сети , по почте decor-city-kz@mail.ru, с помощью телефонов +7 (705) 3333557, +7 (707) 3333557, +7 (702) 3333537.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Строительно-производственная компания
+7 (727) 260-94-57
Бостандыкский район, мкр. Ерменсай, Желтоксан 8 в, офис 4 ( р-н Ремизовка)
Оставьте отзыв первым
Автоматические ворота, рольставни, шлагбаумы, видеонаблюдение
+7 (705) 101-96-96
Алматы, Талгарский тракт здание FORTE напротив Магнума
Оставьте отзыв первым
Продажа автоматических ворот
+7 (727) 379-28-92
ул. Бродского 37а-102
Оставьте отзыв первым
Решетки, ворота, навесы, ограждения, металлоконструкции любой сложности, ремонт, реставрация
+7 (701) 718-00-44
ул. Рахманинова, 11
Оставьте отзыв первым
Продажа, монтаж и обслуживание промышленного оборудования
+7 (727) 317-20-30
переулок Качалова, 6
Оставьте отзыв первым
Продажа: жалюзи, рольшторы, рольставни, автоматические ворота, автоматика и т.д
+7 (727) 333-61-18
Утеген батыра, 11А