"DECO INTERIOR" ИП

ИП "DECO INTERIOR"
отзывов пока нет
+7 (727) 328-17-13
Ул. Минина, 24, уг. ул. Маркова, Алматы
  • +7 (727) 328-17-13 — Телефон
  • +7 (707) 555-20-77 — Телефон
  • +7 (727) 367-22-77 — Телефон

Сайт: www.decointerior.kz

Ул. Минина, 24, уг. ул. Маркова
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 19:00 Закроется через 6 часов 24 минуты

Понедельник-суббота – 10:00-19:00

Воскресенье – выходной

Фотогалерея

Отзывы о "DECO INTERIOR", ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "DECO INTERIOR", ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

21
МАРТА
2013

Мы рады видеть Вас в нашем демонстрационном зале.

21
МАРТА
2013

Мы рады видеть Вас в новом демонстрационном зале.

О компании

Основное направление деятельности:


* дизайн штор и пошив штор (разработка дизайн проекта) * дизайн и пошив покрывал, подушек, чехлов, скатертей, салфеток и др. деталей интерьера * изготовление солнцезащитных систем * подбор и установка карнизов * перетяжка и обивка мягкой мебели, обтяжка стеновых панелей


Мы располагаем самыми современными материалами и приемами оформления окна, следим за новыми разработками. Мы предложим Вам огромный выбор качественных европейских тканей на любой вкус и достаток.


Профессиональные дизайнеры, разрабатывают для Вас оригинальные модели штор в любом стиле, а опытные мастера воплотят их с наивысшим качеством. Если Вы хотите, чтобы шторы идеально вписались в ваш интерьер, дизайнер с образцами тканей приедет к вам домой, произведет обмеры и разработает проект декорирования окна, с учетом всех конструктивных и стилевых особенностей комнаты. Дизайнер, как автор проекта, прослеживает его выполнение на всех этапах.


В нашем ателье работают настоящие мастера шторного дела. Наряду с известными современными технологиями они имеют свои уникальные секреты раскроя и пошива штор, благодаря чему качество наших изделий никогда не вызывает нареканий даже у самых взыскательных клиентов.


Обивка мебели – это целый комплекс мероприятий, включающих в себя работу не только с внешней оболочкой, но и с внутренней стороны. Замена обивки мебели – это ремонт деревянного каркаса, металлических частей и много других, более тонких нюансов. Воспользовавшись нашими услугами по перетяжке мягкой мебели, вы с удивлением обнаружите, что в вашей квартире появилась новая, эстетично оформленная мебель, но сохранившая свои прежние превосходные характеристики эргономичности и все это по разумной цене!


В полной гармонии с предметами интерьера выполняется драпировка стен. Используя передовые французские технологии, исключающие различные канты или декоративные накладки на стыках тканей, мы создаем эксклюзив. Драпировка стен тканью, сочетающейся с материалом предметов мебели – это полная гармония интерьера.

Фото

Товары и услуги

- Искусcтвенная кожа, кожзам, мебельные ткани., портьерные ткани

Кратко об организации

Организация ИП "DECO INTERIOR" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в 5 направлениях деятельности, в том числе Мебельные ткани, Дизайн штор и портьер, Карнизы. Расположена по адресу Ул. Минина, 24, уг. ул. Маркова в Алматы. Связаться с представителем фирмы "DECO INTERIOR", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сеть , по электронной почте deco.interior@mail.ru, при помощи телефонов +7 (727) 3281713, +7 (707) 5552077, +7 (727) 3672277, на официальном сайте www.decointerior.kz.