Асыл Орман ТОО

ТОО Асыл Орман
Мы реализуем большой ассортимент пиломатериалов и погонажа из хвойных и лиственн
отзывов пока нет
+7 (707) 962-22-52
пр. Райымбека, 550, Алматы
пр. Райымбека, 550
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 36 минут

Понедельник-суббота – 9:00-18:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о Асыл Орман, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Асыл Орман, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Асыл Орман — Алматы
Компания "Асыл Орман" занимается реализацией вагонки, доски пола, полового шпунта, пиломатериалов, погонажа и элементов для деревянных лестниц, на рынке Алматы, Казахстана. За время существование нашей компании мы заслужили доверие наших клиентов. Продукция, которая реализуется нашей компанией, закупается в северных регионах России и только у прямых производителей.

Мы реализуем большой ассортимент пиломатериалов и погонажа из хвойных и лиственных пород древесины - сосны, ели, лиственницы, липы, кедра, ольхи по городу Алматы и Республике Казахстан. Мы внимательно проверяем продукцию поступающую на наши склады, и прислушиваемся, к замечаниям и пожеланиям клиентов. Таким образом мы можем гарантировать Вам качественную продукцию. К каждому клиенту у нас отработан индивидуальный подход.

По желанию клиента мы осуществляем доставку материала. Оптовым покупателям предоставляем скидки!

Товары и услуги

Занимается реализацией вагонки, доски пола, полового шпунта, пиломатериалов, погонажа и элементов для деревянных лестниц, на рынке Алматы, Казахстана.

Кратко об организации

Компания ТОО Асыл Орман из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Поставщики пиломатериалов, Производство шпона. Располагается по адресу пр. Райымбека, 550 в Алматы. Связаться с представителем компании Асыл Орман по всем вопросам вы можете по телефону +7 (707) 9622252, на сайте asyl-orman.kz, по e-mail asylorman@mail.ru.